Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девушки, за что Вы любите своих парней? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8973)

PMR 18.11.2010 15:07

Девушки, за что Вы любите своих парней?

Девушки, за что Вы любите своих парней? За какие их качества, поступки?
И что в прошлых отношениях убило все чувства?

Vic konte de Bill 18.11.2010 16:41

он бабам нравился за то,за что не должен знать никто;-) или а вот за что я люблю кавбоя,скажу ему лишь одному......;-)

Barbara 16.03.2012 13:20

За то что мне с ним никогда не скучно и за его заботу ко мне....да и вообще люблю его, потому что люблю))))))

Die Prinzessin 16.03.2012 13:28

Согласна , любишь не за что то ... ты просто любишь и адекватного объяснения этому нет.

Лично у меня прошлые отношения убила ревность )))))

Кёльхен 16.03.2012 13:31

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 156844)

Лично у меня прошлые отношения убила ревность )))))

С вашей стороны?

Die Prinzessin 16.03.2012 13:37

Нет , к сожалению это был он (((((
Я очень ценю личное пространство партнера и доверяю ему (иногда моя доверчивость оборачивается против меня ). Это естественно когда хочется чтоб к тебе относились так же. Но увы )))))) человек решил что я его собственность ..... вот так

Barbara 16.03.2012 14:04

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 156850)
Я очень ценю личное пространство партнера и доверяю ему (иногда моя доверчивость оборачивается против меня ). Это естественно когда хочется чтоб к тебе относились так же. Но увы )))))) человек решил что я его собственность ..... вот так

Ревнивцы это вообще страшные люди)))))
Я сама ревнива, но у меня такой характер, что я держу это все в себе. Мне кажется, что
каждому человеку присуще чувство собственности, но у кого то оно в меру, а у кого то перерастает в паранойю.

Sher 16.03.2012 14:32

..хотелось бы за что-то любить, а получается
ВОПРЕКИ!)))

Miu_Miu 16.03.2012 16:02

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 156850)

Интересно мне поступить также как Вы и использовать эту информацию против Вас или все таки плюнуть и забить ?))))))))))))

Die Prinzessin 16.03.2012 16:06

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156876)
Интересно мне поступить также как Вы и использовать эту информацию против Вас или все таки плюнуть и забить ?))))))))))))

Миу решает вы ...мозг ведь у вас есть :ab:

в любом случае я посмеюсь от души

Miu_Miu 16.03.2012 16:10

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 156868)
..хотелось бы за что-то любить, а получается
ВОПРЕКИ!)))

Вот прально Шер .
Часто бывает так , по крайней мере у меня.
Понимаешь ,что человек рядом хороший , что много девушек отдали бы все чтобы получить такого парня . Он может дать многое. Он внимательный , заботливый , симпатишный , веселый , вы схожи по характеру , у вас общие интересы. И ребенка вашего будущего обеспечит и тебя на руках носить будет ...

но ..... НЕ МОЖЕШЬ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ выбраться с ним на очередное свидание ....
даже противно становится ... и дело не в нем , а потому что ты морочишь голову и себе и ему. ...
Вот так и пропадаешь .. а человек потом теряется в догадках .

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 156878)

в любом случае я посмеюсь от души

надеюсь также громко как и я , когда читала о всех ваших догадках и предположениях )

Die Prinzessin 16.03.2012 16:13

Цитата:

надеюсь также громко как и я , когда читала о всех ваших догадках и предположениях )
вы читаете что Я пишу ....Миу это прогресс ))))))))

Miu_Miu 16.03.2012 16:18

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 156884)
вы читаете что Я пишу ....Миу это прогресс ))))))))

по диагонали... когда начинаю понимать что ничего путного от этого собеседника не получу.
Ну а ваши сообщения в личку я прочла полностью , так что не переживайте , хотя может и переживайте .... теперь я Вас не по диагонали читать буду , а уже просто скролить ваши сообщения ... возможно в этот момент и уловлю каких нить пару слов )

Die Prinzessin 16.03.2012 16:21

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156887)
по диагонали... когда начинаю понимать что ничего путного от этого собеседника не получу.
Ну а ваши сообщения в личку я прочла полностью , так что не переживайте , хотя может и переживайте .... теперь я Вас не по диагонали читать буду , а уже просто скролить ваши сообщения ... возможно в этот момент и уловлю каких нить пару слов )

ух напугала ...ух лютая девка ..... кремень прям :ap::ap:

Barbara 16.03.2012 16:23

Ой, а я думала вы здесь все такие дружные))))))))))))
но за то гостеприимные))))

Die Prinzessin 16.03.2012 16:29

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 156889)

кто сказал что мы не дружные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

Amnesia 16.03.2012 16:30

Цитата:

Это же Дом 2, Барби.
Это нормально....))))))

DVA 16.03.2012 16:32

:ag:Девы, тут принято дружить против кого-то, так что определяйтесь в ваших предпочтениях и группируйтесь согласно интересам :ag:

korvin 16.03.2012 16:35

Цитата:

а мы дружные тоже )) оооочень !!!
только дружим мы не С друг другом, а ПРОТИВ друг друга ;-)

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 156892)
:ag:Девы, тут принято дружить против кого-то, так что определяйтесь в ваших предпочтениях и группируйтесь согласно интересам :ag:

вит, у дураков мысли схожие ))))

Barbara 16.03.2012 16:37

[QUOTE]
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 156893)
а мы дружные тоже )) оооочень !!!
только дружим мы не С друг другом, а ПРОТИВ друг друга ;-)[COLOR="Silver"]

У Вас тут как кланы или какие то мелкие группировки?))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156891)
Это же Дом 2, Барби.
Это нормально....))))))

Жуть, терпеть ненавижу Дом-2)))))))))))))))

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2.