![]() |
Найдите дельфинов на рисунке
Вложений: 1
Это тест на испорченность вашего воображения.
Посмотрите внимательно на картинку. Что вы видите? Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару любовников, т.к. у них в памяти ещё не заложена эта ассоциация. Дети видят дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, то… Вложение 3979 |
Короче Боря там 8 дельфинов и одна касатка!
|
Я десяток дельфинов насчитал........И чего?
|
Цитата:
|
Пупок и соски отвлекают :ab:. Но секунд через 20 увидела дельфинов. Хотя своей дочке все же не рискну показать, вдруг эксперимент не удастся :ck:
|
Я дельфинов в упор не вижу. Значит ли это, что у меня испорченное воображение?))
|
Ну если хвосты считать то их там может еще больше чем десяток )))))))))))))))
Хвоста там только два, а тогда их одиннадцать. |
Я дельфинов в упор не вижу. Значит ли это, что у меня испорченное воображение?))
Наверное просто давно не отдыхала в хорошей компании, скорее всего.....=)))) |
Цитата:
|
|
)))))))))))))))))))))
|
|
трезвомыслящий, обожаю выверты мозга!
ЗЫ насчёт дельфинов, нашёл их без труда, почти сразу. |
Вложение 3990Иллюзия вращения :ab:
А ведь на самом деле картинка неподвижна. В этом можно убедиться, очень внимательно сосредоточившись на какой-нибудь точке: движение сразу прекратится. Можно внимательно посмотреть на черную точку-центр любого круга, тогда он перестанет вращаться. Но стоит лишь отвести глаз в сторону, как вращение возобновится. |
У вас тоже шевелится???
Вложение 3992 |
Очень любопытно :ab:. Я увидела дельфинов сразу, а моя шестилетняя дочка вупор видет тетю и дядю...:bj:
|
Очень любопытно . Я увидела дельфинов сразу, а моя шестилетняя дочка в упор видит тетю и дядю...
Вот верь после этого тестам всяким, такого понавешают......... |
|
Вложений: 2
Для детей.
Карточка-головоломка "Куда спряталась кошка?". Реклама парфюмерии. Россия, начало ХХ века. Вложение 3994 Загадочная картинка "Где волк?" к сказке о Красной Шапочке. Москва. Из журнала "Для наших детей". Вложение 3995 |
10 дельфинов я увидела на первой картинке
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +2. |