![]() |
Любимый или подруга
Представьте себе такую ситуацию:
Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум. Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке. Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит. Ваши действия? |
Цитата:
|
Как правило рвут отношения подруги, а не муж и жена в такой ситуации.
во-первых, с подругой детей не делать и не растить (физически такое можно лишь через ЭКО) во-вторых, подруга год-два-десять будет подругой, а потом сама себе мужика найдёт и свалит детей растить с ним, оставив вас на бобах с вашими амбициями/разводами. в-третьих, меньше "крови" при расставании. раз "подруга" выставляет условия, то это НЕ подруга, а так... коллега/соседка/и пр. а с такими подругами не жаль расставаться. Как вариант, можно просто свести к минимуму их "свидания". общаться с подругой он-лайн в скайпе, чем дома чаепитие устраивать втроём. |
Цитата:
Человека если любят, то не будут ограничевать его свободу общения. А любящая девушка сама даст своему мужчине своего внимания столько, что он не будет думать о том, что его этим вниманием обделили. И не возникнет у него желания выдвигать ультиматумы. Или ........ или........... А то, сегодня брось подругу, потом с родителями не общайся потом еще к чему то да прикопается. С такими кретинам дела лучше не иметь. Ну, а уж любовь зла, то ставить на место их же методами. Раз разойтись уж так не в мочь. ( да все равно разойдутся!!!) |
По мне, если мужчина ставит такие условия - он делает очень больно "любимой", ставя перед таким выбором, и значит не любит её.
катенька - согласен Родная Природная, в описанной мной ситуации условия выставляет мужчина. |
Цитата:
а так же сработал собственный стереотип семейного быта, т.к. прочла фразу Цитата:
|
Любимый или подруга
Представьте себе такую ситуацию: Ваш любимый мужчина знакомиться с Вашей самой близкой подругой, с которой Вы очень близки, вместе уже лет 10-15 минимум. Подруга и Ваш парень очень не понравились друг другу, антипатичны до ненависти друг дружке. Мужчина ставит Вас перед выбором - или Вы рвете все отношения и общение с подругой, или он уходит. Ваши действия? Настоящая подруга никогда не будет мешать настоящей любви. Вообще в данной ситуации может быть множество оттенков. Подруга - ревнует? Какова тогда подоплека ваших взаимоотношений. Подруге просто более не с кем общаться? У вас появилась любовь, вы больше времени проводите с любимым человеком, но это так естественно, настоящая подруга должна за вас радоваться. Один мой знакомый в своей молодости не настоял на том, что бы с подругой были прекращены все отношения, подруга испортила всю жизнь его бывшей пассии, так как из - за подруги они расстались, причём очень болезненно. А её новый ухажёр, от подруги, во всём устраивал только подругу, но не его пассию. В результате он спился, не без помощи её подруги. Семья оказалась несчастной. А вообще такие дамы у которых вдруг возникает такой выбор, лично у меня вызывают настороженность, я их сам оставляю. |
Цитата:
Вот тебе бы твоя пассия любимая скажи такое, что твой друг ей ну до жути не нравится, а тот в свою очередь не очень то хорошего мения о твоей девушке. Мол она такая секая да зачем она тебе найди лучше. Вы другу будите объяснять что это ваш выбор. Или перестанете с ним вообще обшаться. А если ваш же друг скажет твой выбор тебе жить с ней моё дело сторона, дай вам бог счастья но я товй выбор не понимаю. То есть он не против нее но с ней он общаться не желает потому как может быть считает ее не достойной тебя. Ты с ним тоже от каприза любимой дружбу разорвал бы или сказал что это твой друг и ее не касается то с кем ты общаешся вне дома и не в ущерб личным отношениям с ней. |
отношений РВАТЬ не надо...ведь все можно обсудить...изза такого отношения не Рвуться!
у меня такая ситуация..тока я в роли подруги))))и меня малехо отодвинули на последний план))я считаю это неуместным..но видимо так оно и должно быть)по ее мнению))) да и вообще..женской дружбы нет) |
Цитата:
Цитата:
|
Надо объяснить враждующим ,что вам не комфортно...
|
Цитата:
Бывает ещё такая ситуация когда молодой человек знакомит друга со своей девушкой и те не нравятся друг другу до ужаса и тогда уже друг начинает (ну не выставлять условия в виде ультиматума) но начинает методично капать на мозг парня "Что ты мол , в ней нашел " и т.д . Тот же самый сценарий происходит и с подругами ...... и очень часто из-за такого вот капания со стороны друзей расстаются не то что пары, распадаются семьи .... |
Цитата:
Первое - выясню причины антипатии( это быстро, ведь люди мне близкие и я их чувствую, не лезя)))( ну вот как проспрягать))) им в души, что ими движет), второе - решу насколько и что в их мнениях справедливо ( бывает ведь и ошибочная антипатия и даже наооборот - антипатия это завуалированная симпатия))), можно ли их все же подружить( и стоит ли, а вдруг лишишься и любимого и подруги, люди в любви слабы и эгоистичны)... Как в одной детской книге - "на выражение мамы - "к нам придет одна симпатичная подрга", папа всегда ухмылялся, он не верил, что у мамы есть симпатичные подруги"... Вообще это одна из самых трудных и щекотливых ситуаций в жизни! |
Нужно свою половинку и дурга закрыть в подвале на денёк другой пущай пообтерутся . Я думаю общая беда их подружит ..........
|
Цитата:
За все тебе мой милый друг спасибо, Незря, неглупо было но, немило. С улыбкой будем вспоминать, Лишь больно будет привыкать: Мы не враги, не будем и друзьями И может быть, когда-нибудь, с годами Парк этот снова под дождем... Ты в сердце навсегда моем. Прощаемся но, мы не расстаемся, Любовь наша сильна, она вернется. :fh: |
поговорить с мужем и предложить ему такой вариант, чтобы он подругу никогда не видел, т.е. общаться с ней в свободное время на чужой территории)) как-то так)
|
Цитата:
|
"Выбирая между любимым или подругой нужно выбирать СЕБЯ . Любовь может пройти , с подругой можно поссорится а вы у себя будете всегда. " [думала Диана стоя под московским тропическим ливнем]
|
Один мой друг, в ответ на требование подружки прекратить со мной общаться (у нас с ней жутко схожие характеры и мы поэтому терпеть друг друга не можем) сказал ей: дорогая, мы с тобой знакомы полгода, а его я знаю всю жизнь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +2. |