![]() |
Татуировки у девушек
Как Вы относитесь к татуировкам на женском тебе? Какое у Вас отношение к девушке с татушкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- татуировки у ДЕВУШЕК со временем становятся татуировками у БАБУШЕК- вот где внучки приколятся:bj::bj:::bk::bk::bk::
|
Положительно....наверно потому что у самого есть...
|
У меня тоже есть, но ее уже практически не видно... Сделали кустарно, но потом помню парня мама все пыталась меня выпытать почему я летом хожу в длинном рукаве))
|
Анегдот:
Парень с девушкой у вход на регистрацию бракосочетания Девушка (Д) -Я должна тебе признаться у меня на левой груди тату моей первой любви. Парень(П) - ММММММММММММММММММММ :ck: Я прощю тебя потому что люблю. Д. - Тогда я признаюсь и в том что и на правой груди тату моей второй любви. Парень замолчал. А девушка спрашивает - ты что теперь на мне не женишся. И тут парень разразился гомерическим смехом. Д. -Что с тобой? П. - Я женюсь на тебе, потому что люблю. Но как представлю эти вытянушиеся рожи когда ты состаришся............................:ab: :az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу татушку..оч оч..тока не знаю что...вдруг потом разонравится.(((((((((((((
|
Цитата:
сейчас другие дети, думаю они не удивятся увидев у своей бабушки татушку))) главное , чтоб не пирсинг был, в носу например:ab: |
Пирсинг можно снять в любое время.
|
А для меня татушка почему-то признак доступности девушки. А пирсинг - нет, просто как сережку воспринимаю. Не знаю почему так даже :)
|
Цитата:
здрасти приехали...))) вот это новости админ)) |
Цитата:
А может ты такие татушки красноречивые на теле девушек видел, что тебе показалось что они доступны?:ab: А пирсинг - это и есть сережка, только слово как обычно взяли у иностранных народов ))). |
ну да! у нас в республике остались такие устои:
тату у парня- ЗЭК тату у девушки- шмара (пардон). поэтому у нас люди и не забиваются. предельный максимум иероглифы, надписи готических шрифтом и упаси Бог цветные тату у парня- гей (разумеется, это мягко сказано). Помню искал клиента, готового набить оскал тигра. создал тему на одном форуме Приднестровском. там такие дибаты были, что человека с оскалом убьют.... а что касается тату у девушки: это круто! это очень круто (если это не нажопник, конечно). если интересная тату с каким то смыслом или что лучше художественная тату, то очень классно как по мне! |
Цитата:
|
делала педикюр-зашла девочка-пухленькая такая-на руке татуировка,вся без комплексов-жирные ляжки-мини юбка-приятно посмотреть) говорит-вот купила футболку на 7-мом км с чебурашкой( а там действительно на фоне пышных грудей чебурашко сидел).хотела купить с винни пухом-потом раздумала,будут с ним сравнивать. Лучше чебурашка.
Обожаю непосредственных весёлых людей!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
лично моё мнение на этот счёт совсем другое. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +2. |