![]() |
Можно ли на свадьбе обойтись без обручальных колец?
Наткнулась в просторах интернета вопрос трёхлетней давности: Можно ли на свадьбе обойтись без обручальных колец?
Мнения людей естественно разделились от "сегодня всё возможно" до "это плохой знак". а ваше мнение какое по данному вопросу? |
Конечно нельзя! Это тоже самое если спросить, "Можно ли на свадьбе обойтись без невесты/жениха?"
Кольца - это же символ свадьбы! |
Родная Природная
Цитата:
|
дубль ****
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А свадьбу делают уж точно НЕ ДЛЯ/ради кольца. :aa: |
можно вопрос задать более широко :ag:
Можно ли на свадьбе обойтись без...... свадьбы? |
Цитата:
Приглашаете работника ЗАГСа домой во время обеденного перерыва, оплачивая полностью её рабочий час как положено, и на холодильнике ставя подпись, даже без поцелуев и обмена кольцами вас признают официальными мужем и женой. Делов то.... Всё равно эту бумажку на лоб не нацепите. А кольцо ЖЕ - это официальное и ежедневное демонстрирование того, что эта бумажка (св-во о браке) у вас есть. Я бы задала вопрос "более широко": А надо ли кольцо вообще? Так ли важна эта символика и дань традиции? |
прям властелин колец вспомнился..... ))))))))
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! :ag::ag::ag: |
Можно обойтись и без колец, и без свадьбы
|
Родная я тебе в личку наверное напишу .)))
|
Неординарным людям все можно.
|
а я видела темы,где вместо колец в тута салоне сразу пирсы на палец делают)))))и одному и другому..оч мило и оригинально..тока наверно больно
|
Цитата:
|
а че так сразу..пирс то снимаеться))))хех)))
|
Цитата:
|
Дело не в свадьбах или кольцах - дело в людях. Если людям хорошо, комфортно вместе - они живут, если нет - ни пирсинг, ни цепи, ни граната в ж..пе не удержат. Поэтому не стоит уделять столько времени атрибутике.
|
Цитата:
|
А как это пирсинг на пальце??
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +2. |