![]() |
Если бы я был богом
Что бы Вы сделали будь Вы богом?
Как бы изменили этот мир? |
Ваши вопросы админ, напоминают мне вопросы моей 6-ти летней дочери. Это из разряда "а почему трава зелёная"
|
Сделал бы всех людей телепатами, чтоб ни одна мысль ни от кого не скрылась и мир сам изменится.
|
Убивал бы отморозков по одному с особой жестокостью и глумился бы над трупами.
|
Цитата:
|
ресетнул бы на хрен всю эту матрицу
|
Цитата:
Бог есть один, а примерять его силу и его образ на себя - богохульство |
Цитата:
Так что Он первый начал!))) |
а по образу кого Он должен был сотворить?
и вообще, причем здесь кто первый начал? Бог - это святое! А смертному человеку по собственному желанию примерять силы Бога - грех! Т.к. нет людей достойных божественной силы! А те кто достоин - Бог сам наделяет силой! Бог дал жизнь человеку, Он и только Он в праве отнимать ее и делать с ней все что Он посчитает нужным. |
огромное колличествао людей несут в себе частицу бозжества и в реальной жизни меняют этот мир . Мы все являемся частицами бога а значит мы тоже боги ........
|
Цитата:
|
Нужно только это осознавать и сразу появится ответственность ко всему окражающему .
Живите как бог и будете богом , жевите сатаной в сатану и превратитесь .......... |
Цитата:
В нашем мире сейчас больше зла, гнева, ненависти чем добра. В одних людях одного больше, в других другого, но все мы не на столько чисты как нам кажется. |
Ну это кто как как у меня лично шампуньки и мыло прикольное поэтому я в порядке . могу при встрече продемонстрировать
|
твои мыло и шампунь твою душу не очистят! :bk:
|
Она у меня и так чиста .......Можеш проверить .......
|
угу... :ap:
|
Я бы выключил такие чувства как - зависть, ненависть, садизм...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Матрона Московская, Джуна, Ванга (хотя многие ее недооценивают)
И много других людей, а чаще всего ДЕТЕЙ которые обладают невероятными способностями для помощи другим и помощи себе в этой тяжелой жизни (ведь как известно, если Бог наградил одним, он отнимает другое) просто покопайтесь в интернете на тему необычных людей или люди с Божьим даром, там очень много статей... |
То есть все больные с рождения и инвалиды заслужили эту участь?
Сила - только достойным если. Ну нет в мире справедливости абсолютной. Нет. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +2. |