![]() |
Любимое время года
У меня любимое время года это осень, такая как сейчас. Когда ещё есть на деревьях листья, не холодно, немножко тепло.
Так хочется погулять по лесу или парку. И вообще эта пора вызывает в душе грусть, мысли о вечном и скоротечности жизни. |
я все времена люблю, только если погода без фанатизма. Если осень то без ветра и проливных дождей, если зима то без пурги и мороза 30, если весна то без слякоти и мокрых ног, если лето то тёплое а ни +40 или +10............
В общем я хочу невозможного.......... |
весну оч люблю...когда все расцветает..лето люблю...
|
Весна - самое лучшее время года, самое красивое!
|
А мне нравятся месяца определённые: февраль, апрель, июль, октябрь. Причём октябрь и февраль более всего.
|
А я люблю декабрь - предвкушение новогодних праздников!))
|
В каждом времени года можно увидеть прекрасное...весна это надежда,это новые мечты и планы,это рождение жизни;лето это время жить,это изобилие,солнце и радость,осень очень люблю за какую-то внутреннюю грусть,красоту природы,дым от костров,холодный воздух по утрам...Зима это как пустота,белый лист,пауза,в которую можно замереть и не думать...Я не могу выбрать)
|
Мне нравятся все времена года кроме зимы.
|
А у меня любимое время года то в котором я больше зарабатываю . Частенько это совпадало с осенью......
|
Вложений: 1
Турунчук утром.........
|
Лен а покажете как туда проехать ?
|
Цитата:
|
Нет я так не найду мне нужно лично проложить путь
|
Цитата:
|
У меня есть своя маршрутка , только спросить в ней некого ? Не станете пассажиром ?
|
Цитата:
------------------------------ |
Люблю слово НЕТ . Оно мобилизует , а слово Да - деморализует
|
Люблю ЗИМУ.
|
У природы нет плохой погоды!!!!!!!!!!!
|
Или таже поговорка по другому -" Лучше ходить под серым хмурым небом ,чем лежать в гробу ясным солнечным днём "
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +2. |