![]() |
С днём рождения ЖЕНЮЛЯ!!!!
Сынуля, мамочка поздравляет тебя
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе уже 5 лет!!!! Я очень Тебя люблю и твоего братика тоже!! Расти здоровым, сильным, разумненьким..впрочем чувство юмора - у тебя явно природное и врождённое!!! Я постараюсь больше Вас не огорчать !! я благодарю Бога за то, что родила 2 замечательных сынишек!!!! |
alex, С днюхой твоего сынишку!!! Пусть растёт умным, любящим, любимым, всегда находит взаимопонимание. Пусть растёт здоровым крепким и счастливым!!!
С праздником тебя alex, день рождения ребёнка всегда праздник для матери, здоровья, счастья, любви, удачи, взаимопонимания и огромных успехов в жизни!!! |
Цитата:
я думаю, спорить не будет никто, поэтому нужен банкет грандиозный, море подарков...и маме - цветов!!! :hb: :az: |
С днём рождения ЖЕНЮЛЯ
с Днём рождения
Ты очень душевный и и искренний человек правда, иногда почему-то хочешь казаться хуже, чем ты есть Общение с тобой подарило мне много радости и света Здоровья тебе и счастья Пусть всё в твоей жизни сбудется ************************ |
тут вообще то ребенка поздравляли с днем рождения)))
|
С днем варенья Женька)) Расти большим и сильным, умным и веселым, добрым и смелым)) С юбилейчиком)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +2. |