![]() |
Мир Орифлэйма
Ваше мнение о продукции Орифлэйм
|
Пользовалась продукцией Орифлэйм, пока жила в Тирасполе и особого выбора не было, даже сама какое-то время была дистрибьютором. По десятибальной шкале я бы оценила качество продукта на твердую семерку. Неплохие крема, декоративная косметика. Что касаемо средств ухода за волосами - мне ничего не подошло.
|
Получи подарок от ОРИФЛЭЙМ
Присоединяйся к компании №1 в Приднестровье Орифлэйм
Акция c 31 августа-7 октября ,, Сделай свою жизнь прекрасной с Орифлэйм” Зарегистрируйся всего за 5 гривен и получи в подарок стильный кошелек и модную сумку |
В ПРОДУКЦИИ ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ ШАМПУНИ.СКОРО БУДУТ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС.
|
ОРИФЛЭЙМ в Бендерах
Принемаю заказы на товар ОРИФЛЭЙМ и AVON, действуют скидки.Подписка. Пошаговые подарки, доставка на дом.
|
А нельзя было все темы про Орифлэйм соединить в одну?
|
нет,я решила пусть будет так.. А что это вам мешает?
|
Просто не вижу смысла размножать эту тему. В одном экземпляре вполне достаточно.
|
ммм... нада будет заказать.
|
Добрый день. Извините, что беспокою Вас... Я консультант Натуральной Шведской косметической фирмы Oriflame...возможно Вас заинтересует приобретение данной косметики со скидкой в 30% и возможность получения дохода. Пишите dqran@mail.ru Кстати, прямо сейчас можно увидеть действующий и новый каталоги на сайте oriflame.ua.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elenn, Вы не ищите в Тирасполе хорошую косметику. И российскую и беллорусскую, если купили, то можно сразу отправлять в мусорное ведро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |