![]() |
НУМИЗМАТов ищу
Ищу нумизматов или просто интересующихся людей для взаимовыгодного
обмена монетами из обращения разных стран. Я собираю монеты из обращения РСФСР, СССР, стран СНГ, стран бывшего соцлагеря и другие. На сегодня нужные монеты из обращения ПМР: 2000 : 1 копейка 5 копеек 10 копеек 50 копеек 2002 : 25 копеек 2005 : 5 копеек 10 копеек 25 копеек 50 копеек К обмену готов предложить монеты СССР, России, Украины и др. PS Коллекционирую для души, не являюсь перекупщиком и все монеты нужны исключительно для моей коллекции. Готов обсудить любые варианты сотрудничества =). |
Да, самое главное и не написал, я сам из России, поэтому и не могу лично набрать интересующие меня монеты.
Неужели никому неинтересна тема нумизматики даже на бытовом уровне ? ). |
нужно переслать монеты?
напиши в личку свои координаты, я буду в Тирасполе через недельку, перешлю |
Ну почему же. На бытовом уровне собирала когда то монеты и рубли коллекционные СССР. Украли коллекцию. Было у меня два альбомчика. Жалко было очень. Собирала еще ренком папа способствовал этому :ab:.
А один раз стояла с бабушкой на остановке и ждала автобус. Смотрю копеечка валяется. Ну как все дети подняла положила в коллекцию. Позже рассмотрела денажку, а это была 1/2 копейки времен Николая 2. Так что на бытовом уровне было дело. Да вот не захотели монеты у меня остаться. Потому наверно и украли их . Но я не жалею. Значит это не для меня просто занятие. Вот:ab: |
1/2 копейки это вещЬ!
Жаль конечно, что монеты украли, но если есть желание можно начать и сначала, скажем собрать период СССР 1961-1991 года совсем не трудно. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +2. |