![]() |
Боевой Маг с днем рождения!
Вложений: 2
Поздравляю Боевого Мага (сережу) с днем рождения!
У тебя сегодня юбилей - 30 лет. Ты входишь в новый этап жизни. Будь мужчиной, в любой ситуации. Вложение 3188 Желаю чтобы всегда был силен магический жезл, и магическая шляпа спасала тебя от жизненных невзгод. :ab: Вложение 3189 |
Сережа, я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!
Желаю сказок в жизни и жизни как сказка, море позитива, улыбок, радости! Чтоб любил и был любимым, чтоб стихи писались как на духу, а потом читались ещё легче! А ещё я желаю тебе СИЛ, чтоб хватило их мир перевернуть и к ногам любимой девушки положить. Желаю, чтоб никогда не оставался один – ведь это важно, особенно для такого хорошего человечка как ты! http://s41.radikal.ru/i091/1005/94/2f6a57ec48ff.gif |
Серёга!!! С днюхой!!! Держи краба!!!
Здоровья, денег, счастья, удачи, взаимопонимания, друзей надёжных - верных. Понятно, любимую тоже, без них как то не комплект.:ab::az::ba: |
Поздравляю! :az::az::az:
|
Вложений: 2
Присоединяюсь к поздравлениям Боевого Мага!!!:ax::ax::ax:
Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель! :ab: Улыбнись)) |
Вложений: 1
Дарю вам букетик прекрастных тюльпанов выращенный мною этой весной!!))))
Пусть ваши мечты сбудуться))))) |
Всем спасибо за поздравления!
Да, уже 30 лет. Как-то даже удивительно ) |
Удивительно, что столько прожил? Что столько было или что столько ещё не сделано?
По себе скажу - не сделал и половины что мог! |
УУппсс....Маг, с днем рождения. Я коротко: телегга тебе побольше и дивана пошире, одним словом, огромного тебе мужского счастья.
|
Цитата:
Говорят, лучше поздно, чем никогда? ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю просто Здоровья. Будет оно, а все остальное приложится.:ax: |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +2. |