![]() |
|
Куда бы Вы хотели поехать путешествовать?
Какие места, или страны в мире Вы бы хотели ли мечтали посетить?
Куда бы Вы хотели поехать попутешествовать? На какой срок оставаться в том месте? |
Это вопрос финансовых возможностей - о нереальном даже как-то не мечтаеться . Смысл ?
|
Израиль (стена плача), Египет (пирамиды), Италия (колизей), Латинская Америка (майя, ацтеки, инки)
|
Тайланд (дiвки узкоглазы))
|
Китай, Китай и еще раз Китай, обожаю эту страну, а точнее ее пейзажи и горы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Венеция, Париж, ............
|
Я предпочитаю путешествовать по Германии, Франции и Бельгии, обожаю Брюссель, чаще всего беру напрокат авто в Брюсселе и самостоятельно путешествую
|
А я не хочу никуда ехать, путешествовать. Мне и дома хорошо.
А вот отдохнуть хотела бы где-то, где тихо, где птицы поют, где просто и легко дышется, где хочется лечь и ночью смотреть на звездное небо. А в доме была бы русская печь. Наколола бы дровишек, да напекла бы пирогов )))))))))))))) с молоком домашним. А в печке так приятно дрова потрескивали ............ Это так приятно. Мечтать. З.ы. Ни страна, ни государство не имеют значения ............ хорошо там где хорошо. А будь то Бадн-Бадн или Краснодар.......... не всель равно. |
Egipet, Grecia, America, Latinskaya America, Kitai, Tibet, Yaponia, Brazilia
|
2 V-i-K:
http://translit.ru/ |
Таиланд,Малайзия ,США.
|
Проще назвать места куда бы не хотелось поехать. :ab:
Если называть, то Закарпатье, Байкал, Камчатка, Алтай, Карелия, ряд стран Южной Америки. |
Вложений: 3
я уже несколько дней живу одной мыслью !!!!!!!!!
ВЕНЕЦИАНСКИЙ КАРНАВАЛ! в 2012 он пройдет с 11 по 21 февраля.... я уже спланировала ВСЕ!!!!!! от перелета ( в милан , потому что так дешевле , а из милана до венеции 3 часа езды) до гостиниц! а из венеции , когда карнавал закончится, в родной РИМММММММММ!!!!!! купить трав на кампо де фьери , кинуть монетку в фонтан дэ трэви. активно собираю компанию :) пока согласились 3 человека , еще 5 думают )))) как говорит любимый газпром - мечты сбываются ))) почему нет ?))) февральские распродажи авиаперелетов помогают сбываться мечтам ))))))) |
Миу, у ВАс график ого го, прям Призрак оперы...эхххх
|
хочу такое платье как на первой фотке-хочуууу
Добавлено через 30 секунд только пурпурное |
Цитата:
|
А вот если про путешествие, где хотелось бы быть:
По Европе (Германия, франция, Румыния, Испания, Италия) - путешествовать с месяцок А вот еще в круиз хотелось бы поехать:ab: по Карибскому морю и нарватся на пиратов:bg: Где скорей доведется побывать это в Израиле, скорей всего там, но я усиленно стремлюсь побывать в Марокко и в ОАЭ.... |
Цитата:
|
Цитата:
но я нашла дешевый вариант ;) пару дней назад вообще забронировала гостиницу в париже ( 20 минут от лувра) за 120 евро на двоих за 3 ночи- 4 дня ))))))))) просто чисто случайно попала на предложение! а так , в 18-20 районе где обитают черные и арабы, гостиница с удобствами на этаже стоит 8000 тыш за три ночи (((((((( пипец! за такой грязный город столько отваливать!!!! |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |
|