Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Маникюр! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8391)

Лариса Маринина 08.09.2010 13:37

Маникюр!

Девочки мне к свадьбе нужно сделать наращивание ногтей и рисунок не очень дорого, но красиво! Пожалуйста пишите как с вами связаться и ваши расценки!!!:hy:

Сканер 08.09.2010 16:34

наращивание - это так не модно уже (как лет 5 уже) а у нас делаю.

Кёльхен 08.09.2010 16:46

Красивые ухоженые ногти всегда в моде. Если нет своих, девушки наращивают. Тем более для такого знаменательного события.

=Neffertity= 08.09.2010 16:53

Я ни разу не наращивала, и так хочется!! Но не представляю этот процесс себе, мне кажется, что это так больно, а боли я боюсь((

Желанная 08.09.2010 17:02

Нет, это абсолютно не больно, но ногти свои портишь конкретно.
Я один раз пару лет назад нарастила и пожалела, теперь прекрасно сама отращиваю свои, а наращивать никому не советую. Пустая трата денег.

Кёльхен 08.09.2010 17:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 68699)
Я ни разу не наращивала, и так хочется!! Но не представляю этот процесс себе, мне кажется, что это так больно, а боли я боюсь((

Это не так больно, как вредно. Но один раз можно попробовать.:ab:

=Neffertity= 08.09.2010 17:04

АА, спасибо девочки за ответы))) Мне то уже и терять нечего, ногти итак не очень хорошие))

Родная Природная 08.09.2010 20:10

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 68702)
Это не так больно, как вредно. Но один раз можно попробовать.:ab:

Много зависит от мастера. Убедилась лично. А ещё чем покрываешь: акрил - портит капитально, гель - ни капельки (выглядит натуральнее)

Желанная 08.09.2010 20:38

Нефетити, дорогая, гель портит ногти точно так же, как и акрил, может чуть-чуть щадяще, так что не слушай "всяких там..", чьи советы никому из нас не нужны.

=Neffertity= 09.09.2010 14:39

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68751)
Нефетити, дорогая, гель портит ногти точно так же, как и акрил, может чуть-чуть щадяще, так что не слушай "всяких там..", чьи советы никому из нас не нужны.

:ab: как говорят послушай всех и сделай как сам думаешь))

Родная Природная 09.09.2010 15:08

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68700)
...
Я один раз пару лет назад нарастила и пожалела, теперь прекрасно сама отращиваю свои, а наращивать никому не советую. Пустая трата денег.

потому что МАСТЕРОВ у вас НЕТ и вряд ли они в ПМР будут.

satana 09.09.2010 16:31

Смотрю Желаннаяя раздухарилась, Родную подрезает, не понимая юным мозжечком, что Родной так фиолетово все нападки Желанной. Будь мудрее, добрее - будешь счастливей.

Желанная 09.09.2010 17:01

Цитата:

satana писал (а) (Сообщение 68882)
Смотрю Желаннаяя раздухарилась, Родную подрезает, не понимая юным мозжечком, что Родной так фиолетово все нападки Желанной. Будь мудрее, добрее - будешь счастливей.

Никого я не подрезаю, а просто выражаю свое мнение. Мне насрать на её мнение и на её тупые коменты. Я и так самая счастливая.

Lali 09.09.2010 17:32

На самом деле правда- свои ногти гораздо лучше ,а все эти налепленные штуковины (особенно волосы) просто бред...

Лариса Маринина 09.09.2010 19:12

Девочки я понимаю что это не модно и вредно, я и сама могла бы отрастить как например сделала к своему выпускному, но мне же надо было обязательно прям за 2 недели до свадьбы ловить мою кошку и сломать разом 3 ногтя на руке, я психанула и обрезала все ногти! Теперь к свадьбе придется их наращивать, только я этого ни разу не делала может посоветуете чем сделать, у кого...

Lali 09.09.2010 21:48

Мы не ходим каждый день в бальных платьях,и не катаемся в кортеджах,для такого события как свадьбя такие вещи в самый раз,да и аккуратные маленькие ноготки тоже вполне украшают. Во всем нужна мера. В повседневности (если здоровье родных ногтей позволяет), можно слегка себя и приукрасить,главное не переборщить ...

Желанная 10.09.2010 14:56

А мне кажется, что на свадьбе не только нужно быть красивой, а ещё что-то делать, то есть конкурсы всякие, ещё что-то, поэтому есть риск сломать нарощенный ноготок прямо на свадьбе

Кап-Л 10.09.2010 15:09

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69063)
А мне кажется, что на свадьбе не только нужно быть красивой, а ещё что-то делать, то есть конкурсы всякие, ещё что-то, поэтому есть риск сломать нарощенный ноготок прямо на свадьбе

Все, конечно, будет зависеть от мастера, который делал. Но у моей подруги был такой конфуз, когда танцуешь с парнем медляк с красивыми ноготками и вдруг от ломается от неловкого движения..:ab:
Раньше, года 2 назад все мои подруги увлеклись наращиванием ногтей и потратили деньги на то, чтобы этому научиться, на материалы.. Думали заработать. Но одна уехала в Кишинев и оказалось, что там давно это уже не практикуют, другая слишком переживала, когда ногти отклеивались у ее клиентов.. Я делал раньше часто, потом долго ногти свои приводила в порядок. Пробовала все способы их вышеперечисленных. Осталась при своем мнении.

Желанная 10.09.2010 15:11

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 69067)
Все, конечно, будет зависеть от мастера, который делал. Но у моей подруги был такой конфуз, когда танцуешь с парнем медляк с красивыми ноготками и вдруг от ломается от неловкого движения..:ab:
Раньше, года 2 назад все мои подруги увлеклись наращиванием ногтей и потратили деньги на то, чтобы этому научиться, на материалы.. Думали заработать. Но одна уехала в Кишинев и оказалось, что там давно это уже не практикуют, другая слишком переживала, когда ногти отклеивались у ее клиентов.. Я делал раньше часто, потом долго ногти свои приводила в порядок. Пробовала все способы их вышеперечисленных. Осталась при своем мнении.

При каком мнении? Лучше не наращивать? Или все таки наращивать, но выбрать супер-пуперского мастера?

Родная Природная 10.09.2010 15:19

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 69067)
...

Гораздо хуже порванное/заляпанное плате. Мой брат неловко поднял жену, когда попытался вынести на руках, из ЗАГСа - слёз было немеряно... все носились как угорелые вокруг неё - беременная , кстати, была. И ни у кого ни нитки ни иголки не оказалось. Вот было слё-ё-ёз...

А за год до этого мой дядя женился, так его жена не то что бы по поводу фигуры или ещё чего-то не комплексовала, так ещё ТАа-а-ак выплясывала, что фату забросила на крышу частного дома, босоножки ваще через крышу полетели, платье задрала и давай гапака выплясывать. Во :bf: было зрелище и весело! Ваще баба без комплексов!!!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2.