![]() |
Маникюр!
Девочки мне к свадьбе нужно сделать наращивание ногтей и рисунок не очень дорого, но красиво! Пожалуйста пишите как с вами связаться и ваши расценки!!!:hy:
|
наращивание - это так не модно уже (как лет 5 уже) а у нас делаю.
|
Красивые ухоженые ногти всегда в моде. Если нет своих, девушки наращивают. Тем более для такого знаменательного события.
|
Я ни разу не наращивала, и так хочется!! Но не представляю этот процесс себе, мне кажется, что это так больно, а боли я боюсь((
|
Нет, это абсолютно не больно, но ногти свои портишь конкретно.
Я один раз пару лет назад нарастила и пожалела, теперь прекрасно сама отращиваю свои, а наращивать никому не советую. Пустая трата денег. |
Цитата:
|
АА, спасибо девочки за ответы))) Мне то уже и терять нечего, ногти итак не очень хорошие))
|
Цитата:
|
Нефетити, дорогая, гель портит ногти точно так же, как и акрил, может чуть-чуть щадяще, так что не слушай "всяких там..", чьи советы никому из нас не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Желаннаяя раздухарилась, Родную подрезает, не понимая юным мозжечком, что Родной так фиолетово все нападки Желанной. Будь мудрее, добрее - будешь счастливей.
|
Цитата:
|
На самом деле правда- свои ногти гораздо лучше ,а все эти налепленные штуковины (особенно волосы) просто бред...
|
Девочки я понимаю что это не модно и вредно, я и сама могла бы отрастить как например сделала к своему выпускному, но мне же надо было обязательно прям за 2 недели до свадьбы ловить мою кошку и сломать разом 3 ногтя на руке, я психанула и обрезала все ногти! Теперь к свадьбе придется их наращивать, только я этого ни разу не делала может посоветуете чем сделать, у кого...
|
Мы не ходим каждый день в бальных платьях,и не катаемся в кортеджах,для такого события как свадьбя такие вещи в самый раз,да и аккуратные маленькие ноготки тоже вполне украшают. Во всем нужна мера. В повседневности (если здоровье родных ногтей позволяет), можно слегка себя и приукрасить,главное не переборщить ...
|
А мне кажется, что на свадьбе не только нужно быть красивой, а ещё что-то делать, то есть конкурсы всякие, ещё что-то, поэтому есть риск сломать нарощенный ноготок прямо на свадьбе
|
Цитата:
Раньше, года 2 назад все мои подруги увлеклись наращиванием ногтей и потратили деньги на то, чтобы этому научиться, на материалы.. Думали заработать. Но одна уехала в Кишинев и оказалось, что там давно это уже не практикуют, другая слишком переживала, когда ногти отклеивались у ее клиентов.. Я делал раньше часто, потом долго ногти свои приводила в порядок. Пробовала все способы их вышеперечисленных. Осталась при своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
А за год до этого мой дядя женился, так его жена не то что бы по поводу фигуры или ещё чего-то не комплексовала, так ещё ТАа-а-ак выплясывала, что фату забросила на крышу частного дома, босоножки ваще через крышу полетели, платье задрала и давай гапака выплясывать. Во :bf: было зрелище и весело! Ваще баба без комплексов!!! |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2. |