![]() |
Рыбка моя
Вложений: 1
Всем известна пословица, что рыба гниет с головы.
А вот что лучше? Быть мудрым или быть умным. Какое из этих качеств может дать человеку чувство счастья? И как по вашему кого больше счастливых людей или мирских( это те которые живут просто потому что живут)? Вложение 3071 |
Счастлив - мудрый !!!
|
Цитата:
|
"рыба гниет с головы - великолепная отмазка для хвоста!" (М. Задорнов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ум - тактика , мудрость - стратегия . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты провокатор и я провокатор. Вопрос был- И как по вашему кого больше счастливых людей или мирских( это те которые живут просто потому что живут)? А ты как живешь так и отвечаешь! По мирски без намека на духное озарение на твоем симпатишнам лице. Живу потому что живу и чего тут такого. Душа есть и мне хватит еще я о ней думать буду много чести для нее. Денег заработать надо а она тут о душе лирику развела )))))))))). Вобщем стеб одним словом как сказал бы один не безизвестный нам человек. |
Цитата:
А фраза тоже не его. Он это сказал со сцены - чья она, я не запомнила. Поэтому и указала его автором (в конце-концов, я услышала эти слова из его уст) . |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да никто и не говрил что все счастливы на 100%. Все в адеквате понимают что это не реально )))))))))). А потому и спора быть не может тут. Счастоива только Я (пейте по утрам и весь день вас ждут только радости. Вызывает привыкание рекомендованно минздравом и минюстом и всеми рекомендованно к применению. Хотя в журнале "Здоровье" писали что лучше коньчок.)))))))Вложение 3081 За остальных говорить не стану пусть сами говорят за себя:ab: |
Цитата:
А о М. Задорнове я могу много нелесных слов написать, но не буду, ведь он как политик внешне девственно чист, а если заглянуть поглубже станет тошно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2. |