Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Зазеркалье www.zazerkale-pmr.ru (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8271)

Ekaterina 04.09.2010 13:12

Зазеркалье www.zazerkale-pmr.ru

Широчайший выбор эксклюзивных фото-подарков и сувениров
для Ваших друзей, родных и близких на все случаи жизни, будь то:
Свадьба, Юбилей, День рождения или просто хороший день
Вы всегда найдете у нас чем удивить.

e-mail: zazerkalePMR2000@gmail.com
Тел. 0 (778) 21171 - Екатерина

Ekaterina 29.06.2011 12:41

noxeo 18.10.2011 11:53

цены узнать можно?

Nadenish 18.10.2011 14:23

Месяц назад делала любимому чашку с нашим фото, обращалась в Шерифе в бутик Кодак. Сначала хотела сделать магическую чашку, но ее не было на складе да и мне посоветовали что для фото лучше делать простую. Очень удивилась что работа занимала сутки, как и печать обычных фото ( я думала что это займет от нескольких дней до недели). Цена - 125 рублей. Любимый был очень доволен, поставил на видное место и даже пить с нее не хочет чтобы не испортить и не разбить))))

Gespenst 18.10.2011 14:28

В Москве есть фирма которая делает туалетную бумагу с любыми рисунками,в том числе и портретами "Друзей",а вот интересно если в Тирасполе что-то в этом роде,я бы заказал?????

Nadenish 18.10.2011 14:48

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124595)
В Москве есть фирма которая делает туалетную бумагу с любыми рисунками,в том числе и портретами "Друзей",а вот интересно если в Тирасполе что-то в этом роде,я бы заказал?????

лично мне бы такой подарок не понравился)))))
но это очень помогает, если сделать такую бумагу для себя с фото врагов

Elenn 18.10.2011 14:51

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124598)
лично мне бы такой подарок не понравился)))))
но это очень помогает, если сделать такую бумагу для себя с фото врагов

Позвольте спросить, а чем (чему) помогает?:bn:

Nadenish 18.10.2011 16:35

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124599)
Позвольте спросить, а чем (чему) помогает?:bn:

выплеснуть плохие эмоции))) :ag: как бы и вроде мстишь человеку, но и как такового вреда ему не приносишь! и тебе на душе хорошо - и враг твой целый и невредимый))
так сказать, психологическая разрядка)))))))))

Кёльхен 18.10.2011 16:38

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 124595)

Хорошая идея. Почему чашки-футболки с фотками можно дарить а туалетную бумагу нет? Я бы тоже заказала. Это в любом случае веселее, чем чашка или футболка)).

Elenn 18.10.2011 16:39

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 124622)
выплеснуть плохие эмоции))) :ag: как бы и вроде мстишь человеку, но и как такового вреда ему не приносишь! и тебе на душе хорошо - и враг твой целый и невредимый))
так сказать, психологическая разрядка)))))))))

Когда недругу посылаешь негативные посылы (эмоции) это уже вред. Негативная энергетика ................
Зачем мне бумага, я и так знаю что я лучше их):ah::ah::ah:

Кёльхен 18.10.2011 16:42

У моей дочки есть пазлы с нашими совместными фотками. Тоже прикольно.

Желанная 18.10.2011 19:00

Мне бы было неприятно, если бы лица врагов соприкасались с моими нежными местами...

Nadenish 18.10.2011 19:14

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 124624)
Когда недругу посылаешь негативные посылы (эмоции) это уже вред. Негативная энергетика ................
Зачем мне бумага, я и так знаю что я лучше их):ah::ah::ah:

Да, но это только мысли, да и нет гарантии того, что они на самом деле 100% материализуются))) Во всяком случае особого вреда не приносишь, да и мыслей особо то и нет, но себя мы все же любим больше чем кого-то ( все в какой-то степени эгоисты). Так что я за себя, за своих родных, любимых, а тем более за детей готова глотку перегрызть! ( думаю любая жена и мама ответит так же!)
А эта несчастная бумага, которая вернет душевное равновесие и хорошее настроение - просто пустяк.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 124626)
У моей дочки есть пазлы с нашими совместными фотками. Тоже прикольно.

мой друг крестнице своей подарил такой пазл с ее фото

bigboss 29.10.2011 12:27

а вы можете печатать большие рисунки на пленке, шириной полтора метра!?:ab:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2.