![]() |
Зазеркалье www.zazerkale-pmr.ru
Широчайший выбор эксклюзивных фото-подарков и сувениров для Ваших друзей, родных и близких на все случаи жизни, будь то: Свадьба, Юбилей, День рождения или просто хороший день Вы всегда найдете у нас чем удивить. e-mail: zazerkalePMR2000@gmail.com Тел. 0 (778) 21171 - Екатерина |
|
цены узнать можно?
|
Месяц назад делала любимому чашку с нашим фото, обращалась в Шерифе в бутик Кодак. Сначала хотела сделать магическую чашку, но ее не было на складе да и мне посоветовали что для фото лучше делать простую. Очень удивилась что работа занимала сутки, как и печать обычных фото ( я думала что это займет от нескольких дней до недели). Цена - 125 рублей. Любимый был очень доволен, поставил на видное место и даже пить с нее не хочет чтобы не испортить и не разбить))))
|
В Москве есть фирма которая делает туалетную бумагу с любыми рисунками,в том числе и портретами "Друзей",а вот интересно если в Тирасполе что-то в этом роде,я бы заказал?????
|
Цитата:
но это очень помогает, если сделать такую бумагу для себя с фото врагов |
Цитата:
|
Цитата:
так сказать, психологическая разрядка))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне бумага, я и так знаю что я лучше их):ah::ah::ah: |
У моей дочки есть пазлы с нашими совместными фотками. Тоже прикольно.
|
Мне бы было неприятно, если бы лица врагов соприкасались с моими нежными местами...
|
Цитата:
А эта несчастная бумага, которая вернет душевное равновесие и хорошее настроение - просто пустяк. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
а вы можете печатать большие рисунки на пленке, шириной полтора метра!?:ab:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +2. |