![]() |
Салют
Это же надо так обмануть бендерчан! По телевизору, в газете, на объявлениях на улице написали, что салют будет в 10, а он был в 9 !!! Да и салют ли это был вообще, 3 раза пулькнуло вот и весь салют. А я ребенку пообещала, что пойдем смотреть салют, и в результате нечего не было. Я В БЕШЕНСТВЕ.
|
И вот этим бешенством надо со всеми поделиться )))) Завтра пройдет ...
|
А ты попробуй плачущему трехлетнему ребенку объяснить куда делся салют?
Да и просто непонятно почему так написали одно, а делают другое. На площади было очень много мам, которые специально пришли с детьми показать им салют, а в результате только замерзли. |
ненавижу салют...
каждый год нам обещают чтото грандиозное...а на деле-херь херью..детки на новый год из питард больше салют делают... |
3,14здец пойду повешусь )))):cs:
|
Да вы гоните, в Тирасе был в 10 салют и был оч. крутой салют, мне понравилось!
|
я ж сразу сказала что просто не лблю их..а те кто любит сказали что всегда одно и тоже)
|
natali2306, ну что тут сказать, это же ПМР...
|
Ну в какой-то степени ты права, ничего того, что мы не видели показано не было, мне просто понравилось то, что дорогих салютов было больше чем остальных копеечных пшиков.
|
в тирасполе это вообще не салют был, а так... детская шалость. а как они не в тему стреляли из пушек по бокам, которые создавали лишь громкий взрыв и ничего больше, это вообще пипец... типа с понтом дела чтоб сделать видимость грандиозного салюта... хотя б звуком наверно. чтоб люди которые не видели этот позор хоть представляли что там чтото серьезное.
вообще не понимаю нахрен нужны пушки которые тупо делают большой бабах. причем даже не попадают в такт с салютом. салют идет отдельно а бабахи большие отдельно))) это глупо и нелепо... |
Да? А мне показалось, что это эхо.
|
нет мы стояли как раз сбоку возле магазина Салют. И было отчетливо слышно когда стреляли с салютных пушек, а когда из каких то посторонних..
|
Цитата:
Кстати, у меня тоже была такая аватарка. Очень долгое время)))). |
Да мне этот салют не особо был нужен, я ребенку хотела показать, он по телевизору видел и я ему пообещала, что покажу настоящий, а не получилось.
Потому что все через одно место... |
Цитата:
20 залпов было произведено с пушек в честь погибших защитников ПМР! Да согласен как то не очень получилось. P.S. Помню раньше лет 7 назад, установка с салютом была на поляне возле туалета и пушки стояли там же. И тогда они стреляли в так с салютом! Вот то было круто! |
Цитата:
|
)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
"А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!" |
А мы не ходили и слава Богу .Тащить ребенка ночью на площадь где холодно и куча пьяных толпоепов как то не хорошо это .В десять вечера ребенку нужно спать ,а не ходить по ночному городу .А что б устроить праздник то совсем не обязательно вести ребенка на такого рода сборища .
Но конечно обидно что так получилось деткам не возможно объяснить что что то пошло не так когда они настроились уже ,у самой ребенку три года .Салют устраиваем на новый год и нам хватает )))Салют на праздники в Тирасполе ужасен ,лучше б они вместо этого позора эти деньги пенсионерам раздали как подарки . |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +2. |