![]() |
Спам на форуме
Тут был спам и маты.
|
Блин, сделайте меня модератором!
|
Да уж, после таких сообщений, которые тем более своевременно не удаляются, заходить на форум не очень-то и хочется. Надо что-то делать создателям форума!
|
како-нибудь фильтр что ли поставить
|
Цитата:
А совьешся ты в петлю.... ( Высоцкий В.) А еще человек сам за свои поступки несет ответственность. Вы за свой, а он за свой. Не писанные законы. Главное человеческое лицо не терять. А вы на пути к его потере. Хоть и понятно ваше негодование. То что вы написали говорит о том что вы ни чуть не лучше того кто вам должен. |
Да, форуму не помешает модератор.
С хорошим прошлым. Например капелька, катенька, родная природная, саша бойко, маг... |
Предлагаю себя в качестве модератора. Так сказать, бесплатную добросовестную помощь форуму.
|
Желанная, как Вы представляете свои обязанности и работу?
Решение приму я, но что думают о Вас другие форумчане? Как о человеке, лице форума. Хотя хуже админа в плане морали тут нет никого :) |
Я торчу на форуме постоянно и первой прослеживаю весь спам, вижу ошибки по разделам, повторные темы и т.д. И следовательно первой могу это исправлять. Думаю, что обладаю качествами, необходимыми для модератора - грамотностью и объективностью.
|
Я очень прошу Мага вернуться .Сережа мне очень тебя не хватает как модератора .
|
Маг за меня :) Я его доверенное лицо!:ab:
|
Я просто высказала свое пожелание совершенно искренне .
|
Skarlett, в будущем вполне возможно.
Но в данный момент предлагаю администрации предоставить Желанной полномочия супер-модератора, - у девушки для этого есть все необходимые качества: общительность, энергичность, грамотность, справедливость. Рекомендую при благоприятном исходе предприятия стараться сохранять сдержанность и стремиться к улучшению обстановки на форуме. Skarlett, именно по тем же соображениям рекомендовал админу в свое время и твою кандидатуру, и как видишь, это было правильное решение, т.к. улучшилась культура общения на форуме благодаря тебе, а, в частности, твоему объективному и непредвзятому отношению как представителя управления форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой Маг я то не против Желанной ,вот только после эпопеи с иксом и Лампадой немного страшно .
|
Все не против, никого за :)
Окей, дадим права, без права полного удаления, почти модератора. |
модер дб беспристрастным
|
Всем людям свойственны эмоции это естественно .Главное не злоупотреблять своим положением ,но я думаю что все будет хорошо .
|
Все случаи злоуботребления властью Желанной - пишем на форум или мн в личку.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2. |