![]() |
Модератор на форум.
Как народ считает - нужен ли форуму очередной модер?
Или сейчас порядок на форуме? |
А сколько их сейчас? И кто? Вроде на форуме сейчас относительный порядок, если не считать сбежавших с корабля.))))
|
Сейчас 2 модератора - Скарлет и Боевой маг.
Но сейчас лето и жарко, и редко когда мы успеваем проследить за форумом. А сколько ещё тем находятся в не тех разделах! Или спам. |
Антиматом, как я вижу, и не пахнет? ИМХО, лучше сначала удобные средства для модеров сделать, а потом кого-то набирать
|
По моему сейчас порядок на форуме, но в дальнейшем одного модера будет мало, так как Боевой маг ушёл с этого поста.
|
а какие обязанности у них ?
|
Цитата:
|
Что то я не допонял... они что весь форум модерят?
В моих понятиях модерировать надо то что нравится - отдельные темы, в которые они часто заходят. Например если чел в жрачке ничего не понимает как он "Кулинарию" вести сможет? За всем форумом в целом админы приглядывают прислушиваясь к словам модератора (то одно поправить, то другое убрать/добавить), но модераторы должны быть в своих темах и в теме. |
был я бы модером, тут такое бы было ! хаос ! пишите что хотите и тому подобное !:bj::bj::bj:
|
А модератор работает на общественных началах или за заслуженную сумму, простое любопытство?
|
Конечно на общественных) Это типа привилегия)))
|
Я дал права полные модераторам на все разделы.
Могу и на отдельные, но нет надобности. Модераторы не на зарплате - так что что-то требовать от них - это наглость. Приглядывать за всем форумом я не успеваю. Форум у меня не один в хозяйстве... |
На форуме еще один модератор - Vita. Т.к. Скарлет пока что в декрете.
|
Duke_Cheb любезно согласился модерировать политический раздел.
|
Цитата:
Теперь политика приобретет вид искусства( но потребует жертв), а посты будут писаны всякими катренами, ямбами и белыми стихами,,, Заранее жду ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХ Дюк , что ж тебе пообещал админ за это неблагодарное дело модерировать ?
|
По пять фофанов за один несправедливо выписанный бан.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +2. |