![]() |
Фильмы о любви
Вспоминаю сюжеты всяких романтических фильмов о любви.
Впечатление - что красивая любовь, это когда мужчина весь фильм добивается взаимности девушки, она его отшивает, а в конце, когда у парня уже нет надежды, то девушка дает зеленый свет, или же сама делает 0,01% того, что сделал парень. И хэппи энд. :aa: Я прав? А в драмах о любви - оба друг друга любят, но что бы они не далали - все равно не вместе. |
100% ты прав. Я вспомнила парочку фильмов о любви и поняла что так оно и есть)))). Либо они вместе, а потом какое-то обстоятельство их разлучает, хрен разберешь)))
|
Цитата:
Вспомнился сюжет еще одного фильма - его относят к психологическим триллерам - но по сути - драма. "Исчезновение" (Франция / Голландия) - но 1988 года, т.к. есть еще тот же 1993 года, естественно хуже. В начале фильма девушка говорит парню - знаешь, мне сон приснился, что я одна в темном космосе летаю в золотом яйце. Возле бензоколонки девушка выходит из машины на минутку и не возвращается. И парень ее ищет несколько лет. А потом к нему подходит какой-то псих и говорит - хочешь узнать, что произошло с твоей девушкой? Он - хочу. - Ну тогда выпей это. Он выпил и проснулся в гробу под землей и с фонариком. Начал стучаться, осветился фонариком внутри гроба и увидел, что он словно внутри золотого яйца. Ну и вспомнил, как девушка рассказывала о своем странном сне. И конец фильма. Фильм очень недобрый и этот сам сон девушки, который она рассказывала, нес в себе какое-то мистическое и зловещее предзнаменование. Причем в ходе просмотра фильма была надежда на хэпи энд, но то, как он закончился - ни в какие прогнозы не вкладывалось. Цитата:
|
Вложений: 1
Французское кино "Скажите ей, что я её люблю", 1977 год, в главной роли Жерар Депардьё и Миу-Миу.
К чему приводит слишком сильная страсть и любовь. Вложение 28213 Молодой Жерар Депардьё - привлекательный - взгляд. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +2. |