![]() |
Клип о несчастной любви
Вот клип из фильма Экзамен, он есть на портале.
[youtube]dIaA7V3TF5w[/youtube] Когда девушка любит парня, и случайно видет его с другой. И в порыве она стрижется... А что делали Вы, если узнавали о измене? |
А я когда узнала об измене...после того как сама погуляла..Сказала---Какой ты молодец,теперь хоть меня тр...не будешь=))
|
И как, больше не тра..ет?
|
Цитата:
в первй раз , когда узнала, то напилась до чертиков и взяла подружку и пошла бить соперницу, ей повезло, что она была с ним, иначе б было б ей плохо)) но тогда я была маленькой и глупой. |
Не знаю чем всё закончилось, но сужу исключительно по обрывку топикстартера.
Ну а дальше то что? Что толку от её стрижки? Кому и что она доказала? Радует одно - она гнев свой выпустила, пар вышел и ЕЙ полегчало. А в целом - глупейший поступок идти мстить. Можно подумать после этого ОН вернётся или она в его глазах "вырастет". Ну побьёт она соперницу, ну оттащит он бывшую с клочьями волос от настоящей, так это очередной раз докажет низость души бывшей и натолкнёт его на мысль, что ОН сделал правильный выбор бросив "эту психопатку неуравновешенную".... пока так. |
Цитата:
А дальше - в плане любви - хэппи энд. А в плане жизни - полный писец. Когда две девушки за парня дерутся, он может подумать - какой же я необычный и классный, что за меня бабы дерутся :) |
Мне тогда было 17-18 лет))
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +2. |