Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сумерки Сага Затмение (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7251)

Желанная 01.07.2010 23:33

Сумерки Сага Затмение

Сегодня я была на 3-й части Сумерек. Премьера была великолепная, много людей, на самых-самых моментах люди апплодировали. Но фильм так себе, с каждой частю Сумерк все хуже, мне он не показался интересным.
А как вам?

PMR 01.07.2010 23:38

Кстати любой фильм - следующая серия хуже.

Желанная 01.07.2010 23:52

Да, ты прав. Но чаще всего так: если создатели фильма заранее планируют трилогию, то обычно вторую часть делают даже круче первой, а третью уже так себе. Как пример - Пираты Карибского моря. Самая лучшая на мой взгляд, вторая часть. Кстати с нетерпением жду четвертых Пиратов, говорят скоро ожидается.

Лампада 02.07.2010 00:14

я не понимаю вообще почему людям так нравится этот фильм?хорошо раскручен?мода?что это??? мне нравитсья фильм НАЗАД В БУДУЩЕЕ!вот там действительно ТРилогия!заснято и задумано от начала до конца...одна серия лучше другой!

Желанная 02.07.2010 00:18

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 56340)
я не понимаю вообще почему людям так нравится этот фильм?хорошо раскручен?мода?что это??? мне нравитсья фильм НАЗАД В БУДУЩЕЕ!вот там действительно ТРилогия!заснято и задумано от начала до конца...одна серия лучше другой!

Я не смотрела к сожалению, хотя советовали.
А насчет Сумерок.., хз, модно, романтично, да и главного героя все считают красавчиком :ab:.

Кёльхен 02.07.2010 11:32

Мне понравилась только первая часть. Вторая показалось нудной. На третью, думаю, даже ходить не стоит.

Лампада 02.07.2010 14:09

где он красавчик???он мне еще в гарри потере не понравился)))хотя хз для каждого своя красота!мне наверно из всех героев ПО КРАСОТЕ в 1 части индеец понравился...))))

Желанная 02.07.2010 14:14

Он же урод этот индеец.
Так в Гарри Поттере Роберт Паттинсон был совсем маленьким.

Кёльхен 02.07.2010 14:26

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 56414)
где он красавчик???он мне еще в гарри потере не понравился)))хотя хз для каждого своя красота!мне наверно из всех героев ПО КРАСОТЕ в 1 части индеец понравился...))))

А мне тоже больше черненький понравился, особенно во второй части, когда он постригся.:aa:

Лампада 02.07.2010 14:35

а мне когда волосатым был)))
ой и намного ли маленький????тебе фотки кинуть??помоему никаких различий нет)))

Kristianul 02.07.2010 14:42

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 56330)
Да, ты прав. Но чаще всего так: если создатели фильма заранее планируют трилогию, то обычно вторую часть делают даже круче первой, а третью уже так себе. Как пример - Пираты Карибского моря. Самая лучшая на мой взгляд, вторая часть. Кстати с нетерпением жду четвертых Пиратов, говорят скоро ожидается.

а мне наоборот вторая часть пиратов показалась не очень. Первая и третья - круть!

Трокопотака 02.07.2010 15:05

Модно и все считают что главный герой красавчик это конечно же весомый аргумент чтобы посмотреть фильм)))) На самом деле фильм УГ. Сопли для маленьких девочек.
Странно что в этот раз в центре города не было пробок и огромной толпы поклонников перед началом сеанса. Видимо сопли уже поднадоели девочкам, тем более если их смотреть по 5 раз в неделю.
И актеры конченные в этом фильме.

alex 02.07.2010 17:13

все эти сумеречные саги...породили целый поток литературы о любви вампиров и различных подобных им существ..
и стали даже особым разделом любовных романов..
а какая может быть любовь..между "мёртвыми" по сути индивидами..и живыми людьми...
- фантазия.....весьма приближенная к бреду)

Фрэнч 02.07.2010 20:42

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 56341)
Я не смотрела к сожалению, хотя советовали.
А насчет Сумерок.., хз, модно, романтично, да и главного героя все считают красавчиком :ab:.

Стереотип, а мне казалось ты имеешь своё мнение... Эх обидно за вас девушки...
Фильм чисто бабский, никогда не назову мужиком (естественно у кого между ног болтается и хочется женского тела), того, кому нравится этот фильм! Он или педик, или глухонемой.

Лампада 02.07.2010 22:36

ну тоже под одну копирку всех ставить не нада!люди разные...не должны же все мужчины смотреть боевики и футбол???нада же отдыхать..вообще я любитель драмм,ужастиков,мелодрамм,комедии люблю....не знаю я люблю так же романтичные фильмы...но это уже совсем как то сопливо...много рекламы...СЕНСАЦИЯ..а сенсация гамно(((как обычно...

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +2.