![]() |
Верите ли Вы в судьбу?
Верите ли Вы в судьбу?
|
думаю да))
|
Верю, но если узнаю, что в нем что-то плохое, то сразу буду искать все способы, чтобы ее изменить))) Я думаю, все так бы поступили.
|
Проголосовал "Нет" по тому что считаю что всё можно изменить.
|
Человек сам творит свою судьбу у него всегда есть выбор как поступить .Поэтому нет .
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=vladoos;56064]Ага скучно. По второму разу одни и те же темы обсуждать как-то не интересно. Скоро можно будет вместо ответов на темы просто давать ссылки :ck:[/QUOTE
Везде так, появляются новые люди, которые могут задать те же вопросы. Ну что делать, этого не запретишь? Правильно ведь? :ab: |
Цитата:
|
админ, ты кто по гороскопу? Что-то у тебя летом обостряется интерес к данному вопросу... По ссылке, что дала ЗоЗо этот же вопрос тебя заинтересовал ровно год назад....
Судьбу не обмануть. А возмездие или награда всегда догонит! Мне лично пришлось в этом убедиться очередной раз и вплотную. Мне вчера за символическую сумму вернули все доки на машину, водительское удостоверение и прочее, что за восстановление потребует не одну сотню бакселей... Из этого следует: помогать ближнему = инвестирование в будущее, мстить = себе же подсирать. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +2. |