Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   загранпаспорт (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7183)

pirs 26.06.2010 06:50

загранпаспорт

подскажите пожалуйста,я гражданка РФ,хочу приехать в гости в тирасполь через украину.пропустят ли меня по внутреннему российскому паспорту???через5 дней отьезд а я незнаю.срочно надо

stenn 26.06.2010 08:29

Цитата:

pirs писал (а) (Сообщение 55182)
подскажите пожалуйста,я гражданка РФ,хочу приехать в гости в тирасполь через украину.пропустят ли меня по внутреннему российскому паспорту???через5 дней отьезд а я незнаю.срочно надо

Через Украину пропустят по внутреннему росс. паспорту.Через Молдову или в Молдову-только по загран.

pirs 26.06.2010 08:34

а это точно а то боюсь что то а в гости хочеться и не будет ли обратно проблем СПАСИБО ОГРОМНОЕ

stenn 26.06.2010 08:39

Цитата:

pirs писал (а) (Сообщение 55188)
а это точно а то боюсь что то а в гости хочеться и не будет ли обратно проблем СПАСИБО ОГРОМНОЕ

точно-100%-только в ПМР-нужно будет зарегиться и заплатить 1,6 -долл.(примерно)-на таможне все скажут.

pirs 26.06.2010 08:40

Цитата:

pirs писал (а) (Сообщение 55188)

времени пять дней до отъезда очень переживанию везде ищу информацию

трезвомыслящий 26.06.2010 10:08

да нормально все будет, не паникуй
моя мама два дня назад выехала и ПМР по внутреннему Российскому паспорту, въезжала так же, проблем никаких.
если в Молдову ехать(как выше было сказано), то нужен загран.

pirs 26.06.2010 10:20

да вроде полегче теперь не так переживаю но раз на раз не приходиться спасибо успокоили.значит всетаки я смогу посмотреть ваш город .ЭТО РАДУЕТ

Pridsidateli 26.06.2010 12:43

Цитата:

pirs писал (а) (Сообщение 55194)
да вроде полегче теперь не так переживаю но раз на раз не приходиться спасибо успокоили.значит всетаки я смогу посмотреть ваш город .ЭТО РАДУЕТ

могу растроить в приднестровье по внутренему пустят имиграционщики, правда пограничники доеб... но за 10-20 долл. решается , хотя по закону загран паспорт не нужен , но все же пограничники они и в африке пограничники а тем более приднестровские они ссука самые голодные :ab:, а хохлы не выпустят в сторону приднистровья или молдавии ( правда тоже завист от цены вопроса), так что подумай и взвести , но точто потратите от 1 до 3 часов времени на прохождение границы эт 100%

Pridsidateli 26.06.2010 12:46

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 55192)
да нормально все будет, не паникуй
моя мама два дня назад выехала и ПМР по внутреннему Российскому паспорту, въезжала так же, проблем никаких.
если в Молдову ехать(как выше было сказано), то нужен загран.

в сторону молдавии можно проехать без проблем по внутренему паспорту только через Бендеры, молдоване там не проверяют паспорта

pirs 26.06.2010 12:53

ну вот и хочеться и колеться и билеты куплены неужели легче билеты сдать или рискнуть?вот ведь вопрос то!!и ведь встретят на машине!

Pridsidateli 26.06.2010 14:22

Цитата:

pirs писал (а) (Сообщение 55208)
ну вот и хочеться и колеться и билеты куплены неужели легче билеты сдать или рискнуть?вот ведь вопрос то!!и ведь встретят на машине!

при наличии денег я думаю все возможно:ab:

elektron72 26.06.2010 15:16

сестра жены катается года три по внутреннему,никаких проблем,при въезде на территорию пмр пишет куда и на сколько,платит мизер и вэлком...никто никаких вопросов не задает и не дое...ся,А попробуют дое-ся,сразу просите телефон доверия,или зовите старшего смены...На этом как правило вопросы сразу отпадают.Главное наехать с уверенностью в своей правоте.:)))

pirs 26.06.2010 16:57

спасибо большое буду знать!!!!!!!!!!!!!!

satana 28.06.2010 09:50

Ко мне знакомые приезжали по внутреннему Российскому паспорту, никому ничего не платили и проблем не было. Только регистрация в Тирасполе какие то копейки. Вечером пришли в паспортный стол милиции и за 5 мин всё оформили. ВЭЛКОМ!!!

Антон 29.06.2010 12:52

я сегодня из тирасполя вернулся в москву.ездил уже не первый раз по внутренему и не каких проблем....и дже регистрацию не делал просто в миграционой карточке ПМР указал срок прибывания...

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2.