![]() |
загранпаспорт
подскажите пожалуйста,я гражданка РФ,хочу приехать в гости в тирасполь через украину.пропустят ли меня по внутреннему российскому паспорту???через5 дней отьезд а я незнаю.срочно надо
|
Цитата:
|
а это точно а то боюсь что то а в гости хочеться и не будет ли обратно проблем СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормально все будет, не паникуй
моя мама два дня назад выехала и ПМР по внутреннему Российскому паспорту, въезжала так же, проблем никаких. если в Молдову ехать(как выше было сказано), то нужен загран. |
да вроде полегче теперь не так переживаю но раз на раз не приходиться спасибо успокоили.значит всетаки я смогу посмотреть ваш город .ЭТО РАДУЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и хочеться и колеться и билеты куплены неужели легче билеты сдать или рискнуть?вот ведь вопрос то!!и ведь встретят на машине!
|
Цитата:
|
сестра жены катается года три по внутреннему,никаких проблем,при въезде на территорию пмр пишет куда и на сколько,платит мизер и вэлком...никто никаких вопросов не задает и не дое...ся,А попробуют дое-ся,сразу просите телефон доверия,или зовите старшего смены...На этом как правило вопросы сразу отпадают.Главное наехать с уверенностью в своей правоте.:)))
|
спасибо большое буду знать!!!!!!!!!!!!!!
|
Ко мне знакомые приезжали по внутреннему Российскому паспорту, никому ничего не платили и проблем не было. Только регистрация в Тирасполе какие то копейки. Вечером пришли в паспортный стол милиции и за 5 мин всё оформили. ВЭЛКОМ!!!
|
я сегодня из тирасполя вернулся в москву.ездил уже не первый раз по внутренему и не каких проблем....и дже регистрацию не делал просто в миграционой карточке ПМР указал срок прибывания...
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2. |