Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пенная вечеринка (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7121)

Желанная 18.06.2010 18:51

Пенная вечеринка

Вложений: 1
В данное воскресенье намечается пенная вечеринка в Экваторе и в Евро. Никогда не была на подобного рода мероприятии и поэтому оч. хочу пойти, если мне станет лучше конечно. Только никак не могу выбрать - Экватор или Евро?
Посоветуйте!

chub 18.06.2010 19:57

Знакомый в Италии попал на такую тусню...Говорит было прикольно...одно плохо потерял телефон пришлось в пену нырятьььь...

Желанная 18.06.2010 20:47

Я положу его в кармашек))Трусов)))

трезвомыслящий 18.06.2010 22:34

главное - не выронить его, снимая тусики...)

Zv1978 18.06.2010 23:34

А что используют в качестве пены?Если в глаза попадет-щиплет?

трезвомыслящий 18.06.2010 23:45

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 54329)
А что используют в качестве пены?Если в глаза попадет-щиплет?

пусть щиплет! лишь бы перло!

=Neffertity= 19.06.2010 00:03

Ага, Желанная мы на море попали в такую вечеринку, чисто случайно зашли в бар , а там такое стоит!!!! Все в пене , мокрые, у девок тушь потекла, волосы висят, как пакля.. ббррр))))

Желанная 19.06.2010 00:50

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 54336)
Ага, Желанная мы на море попали в такую вечеринку, чисто случайно зашли в бар , а там такое стоит!!!! Все в пене , мокрые, у девок тушь потекла, волосы висят, как пакля.. ббррр))))

У меня хорошая тушь, а также есть салфетки и расческа)) Так что справлюсь! Самое главное, чтоб телефон из трусов не выпал! :bj:

PMR 19.06.2010 01:30

Лучше без макияжа идти на такое, и с запасной одеждой в пакете.

Желанная 19.06.2010 01:36

Как раз сейчас лето, я думаю запасных трусов, шорт и майки будет достаточно. А они легко поместятся в сумочку.

Skarlett 19.06.2010 01:52

Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууу :ak::ak::ak:
А фиг получиться :hv:

Желанная 19.06.2010 12:14

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 54346)
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууу :ak::ak::ak:
А фиг получиться :hv:

ОО, круто, если ты пойдёшь, давай вместе. Может как-то постараться?

Skarlett 19.06.2010 14:27

у меня дети ,а их папа сможет приехать только в понедельник вечером ,а няни тут нет .Может что то хорошее есть на следующих выходных я сто лет уже не куда не выходила .

Желанная 21.06.2010 15:35

На пенную вечерину я так и не попала :ac:
Мой сладкий категорически не хотел идти, а без него мне как-то не хотелось. Мы в Плазму пошли танцевать.

Кто был на пенке, хоть расскажите, поделитесь впечатлениями, фото!

Miu_Miu 21.06.2010 20:48

могу поделиться впечатлениями ))))

Итак... первый раз на пенной вечеринке...

Наглоталась большой дозы фейри, была скинута в бассейн раз пять, чуть не задохнулась, так как встала прям под этой чертовой трубой из которой льется пена :ab: потеряла всех друзей с кем была, а из танцующей толпы не смогла выбраться минут 30)))) когда пена достигла макушки у народа в центре началась легкая паника, зато было прикольно .... все плавательными движениями разгребали пену и в ритме танца пытались найти хоть кого нить из знакомых ))))

хорошо что вышла на танцпол босиком , и была в купальнике :ab:

Но это все мелочи жисти ))))) вечер был прикольный )))) после вечеринки пошли не в душ, а купаться в море .... а мореееее..... было после шторма видать.....так что купались мы в ШПИНАТНОМ СУПЕ ))))))) купались в одежде,чтоб постираться после этого АЦКОГО фэйри!!!! А кода вылезли, были похожи на водяных, облепленных водорослями...Вот в таком виде и поперлись в гостиницу)))))

Самое первое впечатление о пенной вечеринке - Супер !!! после - таких ярких впечатлений не было ......

Желанная 21.06.2010 20:51

Это где ты была на пенке?

Miu_Miu 21.06.2010 21:12

Если мне не изменяет память это было в году 2007, в городе детей и цветов АНАПА :bp:

Это была моя первая пенная вечеринка , и последний отдых на российском побережье ))))

Там нас забирали в ментовку за переход дороги на красный свет , на галечном пляжу нас покусали морские блохи , с каменного мы ушли в синяках ( слава богу хоть живы), а когда добрались до песчаного пляжа – море было похоже , как выразилась одна дама, на « сплошной сифилис» . :ag:

Желанная 21.06.2010 22:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 54655)
Если мне не изменяет память это было в году 2007, в городе детей и цветов АНАПА :bp:

Это была моя первая пенная вечеринка , и последний отдых на российском побережье ))))

Там нас забирали в ментовку за переход дороги на красный свет , на галечном пляжу нас покусали морские блохи , с каменного мы ушли в синяках ( слава богу хоть живы), а когда добрались до песчаного пляжа – море было похоже , как выразилась одна дама, на « сплошной сифилис» . :ag:

Веселый был отдых:ag:

Kristianul 21.06.2010 22:19

Дааа, впечатлило :ag:

Мистер-Х 22.06.2010 07:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 54655)

Я пологал подобное происходило где нибудь на Мартинике.

Прошлым летом попал у нас на Балке, на подобное шоу, через полчаса был мокрый, хоть выкручивай. Хорошо, что лето, жара.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2.