![]() |
Лиман
В субботу ездила на Лиман.
Была там в первый раз, хочу поделиться впечатлениями. Вода грязновата, но это уже после обеда, так как люди все прибывали и прибывали. Понравилось, что водичка бы теплая. Но несмотря на это я умудрилась заболеть))). Понравилось то, что катамараны есть - 50 рублей в час. Есть продуктовые киоски, правда там ОЧЕНЬ дорого. Например, бутылка минералки стоит 6 рублей. Где это видано?)) Из этого я сделала вывод, что покушать нужно брать из дома. Ещё туда нужно ехать компанией, так как скучновато, если пару человек. Предлагаю собраться форумчанам и съездить вместе на лиман. Каждый возьмет из продуктов что сможет, а пиво и воду купим по дороге. Дорога недорогая до Днестровска, кажется рублей 17, не помню точно. Ехать - пол часа. Решайте. |
КИСС, с соборй не берем. Готов даже по возможности автобусом подсобить.
|
Ну как это не берем, это демократичная сходка! Едут все кто хочет. Предлагаю эту субботу.
|
Принимается предложение.
|
Насчет того, что взять - это деньги около 40 рублей (дорога+водичка), покрывало(у кого есть), купальник, полотенчико))
Из еды: Яйца выреные можно взять, огурцы, помидоры, фрукты, бутерброды консерву, словом все, что есть дома) |
Воду и пиво можете не брать. Деньги на дорогу, только тем, кто не вместится в автобус. Вопрос шашлыка открытый.
|
Что значит пиво воду можете не брать?
Скинемся перед автобусом и купим. Там очень дорого. |
Всего посетителей за сегодня: 134! И что никто не хочет сходку на лимане??
|
а на ночь слабо остаться??
|
Боже, сколько агрессии, в каждой теме! Что с тобой??
Зачем нам оставаться там на ночь? У каждого свои дела. И это же не море! Пол дня вполне хватит. |
нет нет, я настроен только положительно.
|
Гыы Саша ты не боись ,а если очень боишься возьми дамочку пусть тебя охраняет .
parcanec зачем на ночь ,ночевать комфортнее дома . |
Ира, гыгыкай дальше с Маклавай на Украине. Так всем будет веселее.
|
Так, переносите свои разборки в Зверинец или в мусор. Не надо тут флудить!
|
Саша Маклава в России))))
|
Ира, она также в России, как я в Париже.
|
Даже комментировать этот бред не хочется .Деградируешь ,но это видимо старость так сказывается .
|
судя по постам вы оба деградируете ))
|
Справедливо замеченно. С больными на голову свяжешься, не только деградировать будешь.
|
И ты ещё называешь себя мужиком? Тьфу!
Баба базарная...мерзость. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +2. |