![]() |
Днестр поднялся
Заметил что очень поднялась река Днестр, пляжи наполовину затопило.
В сми говорят что на Украине дожди и прорвало дамбы. А не затопит ли поля Днестр? |
Цитата:
|
Думаю, что объёмы помощи государству больше цены квартиры в Москве. Надо самим уже решать проблемы.
А сейчас уже затопило часть полей и огородов на севере ПМР? А дамбы у нас в каком состоянии? Или опять как что-то произойдёт - вспомнят что надо было ещё 10 лет назат отремонтировать. |
Цитата:
|
И к чему эта фраза? считаю что не по теме ты пишешь совсем.
Смотрю новости и всё хуже ситуация с потопом. Есть фото у кого затоплений по городам и сёлам? |
Это к ремонту дамб относится. И ваще, читай классиков. Можно даже марксизма ленинизма, среди них тоже много мудрых людей было.
|
Может про затопление пообщаемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно, тут спят все? везде эта тема номер один, а здесь умники с рекомендациями на чтение Булгакова только изредко отписываются (((
|
Мне приятно было прогуляться по дамбе и вдоль затопивших берегов понаходить кучу бледных жмуров, которых течением вынесло на ружу. А ещё меня сильно выводят идиоты, которые ссылаясь на классиков показывают свой ракушечный мозг! Надеюсь что человек упомянувший классиков скоро всплывёт с грустным неподвижным ебалом где-то посередине днестра, чем рассмешит до одурения спасателей!
|
Молодца! Только без мата.
У кого есть фото затоплений? Как обстоят дела в регионах? |
Цитата:
|
Вот ссылка:webcam.transtelecom.md/?id=0
Вэб-обзор по Тирасполю, Бендерам, Рыбнице. Мы можем гадать: прорвёт-не прорвёт. Понту об этом трындеть? Ругать власти? Хм, можно и поругать. С нас не убудет, а с них - тем более. |
Цитата:
Цитата:
|
Макс, днм тпоказывает нормально всё камера.
|
Цитата:
Камера работает. Только если ты ночью заходил - хрен чего рассмотришь. Темно. Ночь, однако.:) |
В питере бы летом небыло вопросов от Макса.
|
Цитата:
Цитата:
у меня так уже дней 5 :( :confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +2. |