Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Важно .Форуму требуется модератор . (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6884)

Kiss 26.05.2010 18:40

Важно .Форуму требуется модератор .

В связи с тем что по причине занятости я не буду успевать отслеживать форум .Прошу выдвинуть нового модератора который хорошо знает форум и часто тут бывает .Мое предложение что нужно назначить Родную Природную если конечно она не против .Всем спасибо за общение внимание и поддержку .Удачи .:ax:

трезвомыслящий 26.05.2010 18:47

я не против

Soap 26.05.2010 19:11

Kiss Извините не видно какие Вы разделы модерировали. Какие разделы Родная Природная будет модерировать.

PMR 26.05.2010 19:18

Kiss все разделы модерировала, как и Боевой маг, админ.

Soap 26.05.2010 19:34

"За" сказать наверно не имею права, ибо рано, но "Против" точно не скажу.

PMR 26.05.2010 19:46

Ждем кисс осенью под новым ником.

Smile :) 26.05.2010 21:00

Должность модератора - это прежде всего ответственность. Не только перед главным администратором и пользователями, но и перед самим собой. Потому что часто именно от действий модератора зависит будущее форума. (с) fAnaT
Готов выдвинуть свою кандидатуру. Об обязанностях я знаю, не впервой. Опыт в модерации есть. Если что, до связи ;).

Soap 26.05.2010 21:18

Йа не против Родная Природная! (бо угрожать уже начала...)

Smile :) 26.05.2010 21:56

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 51268)
Йа не против Родная Природная! (бо угрожать уже начала...)

А это как понимать?:ab:

Soap 26.05.2010 22:11

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51272)
А это как понимать?:ab:

Я тоже об этом думал. И так думал, и так, решил что это прикол, вот и сам прикалываюсь. :ax: :az:
Не то бы сказал твёрдое "НЕТ!"

V-P 26.05.2010 22:33

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 51258)
Ждем кисс осенью под новым ником.

ШО ??? - ОПЯТЬ ??? (с) из супер-мультика про собаку, волка и хохлов :ab:

А вы у РОДНОЙ ПРИРОДЫ спрашивали ??? :ab:

Vladimir 27.05.2010 03:17

А что та на заработки чухнула к москалям на рынок (ребёнок уже подрос)? А эта что тоже безработная или домохозяйка (что одно и то же)?

Ставьте холоднокровных независимых людей без принципов, а то начнуться любимчики и враги у модераторов как у прежней было

А Боевому Магу РЕСПЕКТ, я может его наверно злил своими сообщениями, но он работал как настоящий нейтральный модератор

Боевой маг 27.05.2010 04:40

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51263)
Готов выдвинуть свою кандидатуру.

Для чего Вам это нужно, если не секрет?
PS Жаль, что Kiss временно или долговременно прекращает работу модератором.
Субъективное мнение - ее добродушие и чувство юмора, а также энергия и коммуникабельность позволили ей не упустить из внимания множество недочетов в характере общения и, как модератору, осуществить ряд преобразований форума к лучшему.

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 51295)
А Боевому Магу РЕСПЕКТ, я может его наверно злил своими сообщениями, но он работал как настоящий нейтральный модератор

нет, не злили. По правде мне помогла одна интересная статья о работе модератора, где акцент был поставлен на то, что, во-первых, модератор должен быть сдержанным, во-вторых, не переусердствовать, в третьих, стараться избегать править посты в тех темах, в которых сам очень много участвует. Я неоднократно убеждался в том, что это действительно основополагающие принципы в такого рода работе.

CAT2 27.05.2010 08:22

Так, так, так. Мамашко чухнула, видимо совесть проснулась. Природную, блатную хороводную в модеры? Вы что вчера пили господа хорошие? Это же зажравшаяся тушка и к тому же амбициозная. Чем с такими модераторами, лучше вообще без модераторов.

зы: мамашко, подъезды еще нужно уметь мыть. А на пересып с хозяином нужно встать в очередь. Так, что ты раскинь своим куринным моском, нужно ли тебе это?

Smile :) 27.05.2010 13:21

Цитата:

Для чего Вам это нужно, если не секрет?
Хочу приносить пользу людям. Хотя бы в виртуальном мире. И речь идет далеко не о привилегиях, которые пользователь получает становясь модератором. Если ты модератор, то это не показывает, что ты властен над кем-либо. Совсем наоборот! Многие используют полученные права в личных целях. А у меня нет никаких личных целей на этом форуме. Мне все нравятся, никого не трогаю, пытаюсь находить общий язык со всеми. По этому и решаюсь попробовать себя в роли представителя закона на данном форуме.

=Neffertity= 27.05.2010 16:52

Админ, сделай что-то типо голосвания, а то каждый будет тянуть одеяло на себя.

Родная Природная 27.05.2010 17:19

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 51374)
Админ, сделай что-то типо голосвания, а то каждый будет тянуть одеяло на себя.

Всё давно уже есть. Вернее было.

Форум Приднестровья > Курилка > Отзывы и предложения по форуму > Модераторша на форум

CAT2 27.05.2010 17:20

никакого голосования. Б. пора применить железную волю. Оставить старых модеров, блатную ф топку.

Родная Природная 27.05.2010 17:24

Цитата:

CAT2 писал (а) (Сообщение 51377)
никакого голосования. Б. пора применить железную волю. Оставить старых модеров, блатную ф топку.

Интересно знать, а что ты запоёшь если я возьму и СОГЛАШУСЬ модерировать форум? Как говорится: "Третий раз не приглашаютЬ". Вот возьму и стану модератором. :hb:

Как дальше выёживаться-то будешь?

CAT2 27.05.2010 17:37

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 51378)
Интересно знать, а что ты запоёшь если я возьму и СОГЛАШУСЬ модерировать форум? Как говорится: "Третий раз не приглашаютЬ". Вот возьму и стану модератором. :hb:

Ой, злобный модер завелся. Ее еще упрашивают. Твое счастье, не я админ.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 51378)
Как дальше выёживаться-то будешь?

Легко и просто. Всех всеравно не забанишь. Руки коротки.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2.