![]() |
Важно .Форуму требуется модератор .
В связи с тем что по причине занятости я не буду успевать отслеживать форум .Прошу выдвинуть нового модератора который хорошо знает форум и часто тут бывает .Мое предложение что нужно назначить Родную Природную если конечно она не против .Всем спасибо за общение внимание и поддержку .Удачи .:ax:
|
я не против
|
Kiss Извините не видно какие Вы разделы модерировали. Какие разделы Родная Природная будет модерировать.
|
Kiss все разделы модерировала, как и Боевой маг, админ.
|
"За" сказать наверно не имею права, ибо рано, но "Против" точно не скажу.
|
Ждем кисс осенью под новым ником.
|
Должность модератора - это прежде всего ответственность. Не только перед главным администратором и пользователями, но и перед самим собой. Потому что часто именно от действий модератора зависит будущее форума. (с) fAnaT
Готов выдвинуть свою кандидатуру. Об обязанностях я знаю, не впервой. Опыт в модерации есть. Если что, до связи ;). |
Йа не против Родная Природная! (бо угрожать уже начала...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то бы сказал твёрдое "НЕТ!" |
Цитата:
А вы у РОДНОЙ ПРИРОДЫ спрашивали ??? :ab: |
А что та на заработки чухнула к москалям на рынок (ребёнок уже подрос)? А эта что тоже безработная или домохозяйка (что одно и то же)?
Ставьте холоднокровных независимых людей без принципов, а то начнуться любимчики и враги у модераторов как у прежней было А Боевому Магу РЕСПЕКТ, я может его наверно злил своими сообщениями, но он работал как настоящий нейтральный модератор |
Цитата:
PS Жаль, что Kiss временно или долговременно прекращает работу модератором. Субъективное мнение - ее добродушие и чувство юмора, а также энергия и коммуникабельность позволили ей не упустить из внимания множество недочетов в характере общения и, как модератору, осуществить ряд преобразований форума к лучшему. Цитата:
|
Так, так, так. Мамашко чухнула, видимо совесть проснулась. Природную, блатную хороводную в модеры? Вы что вчера пили господа хорошие? Это же зажравшаяся тушка и к тому же амбициозная. Чем с такими модераторами, лучше вообще без модераторов.
зы: мамашко, подъезды еще нужно уметь мыть. А на пересып с хозяином нужно встать в очередь. Так, что ты раскинь своим куринным моском, нужно ли тебе это? |
Цитата:
|
Админ, сделай что-то типо голосвания, а то каждый будет тянуть одеяло на себя.
|
Цитата:
Форум Приднестровья > Курилка > Отзывы и предложения по форуму > Модераторша на форум |
никакого голосования. Б. пора применить железную волю. Оставить старых модеров, блатную ф топку.
|
Цитата:
Как дальше выёживаться-то будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2. |