![]() |
Дизайн форума
А почему бы Вам не сменить дизайн? Сделать, что-то более яркое и позитивное? А то этот как-то грустноват что-ли)))... по крайней мере для меня!
Но было бы отлично сделать что-нибудь яркое! Цвета такие как: оранжевый, зеленый, красный, синий, голубой! Было бы супер)))) :az: |
Цитата:
|
ну я же не имею ввиду сделать все ярким до жуткости! Это я как раз понимаю, но все таки новый дизайн оживил бы форум! Может что-то в летнем стиле сделать...
|
У этого форума просто ИДЕАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН - наверное, так как я все равно вижу только текст и приятную ПАЗИТИФФНУЮ раскраску :ab:
Надо из любопытства посмотреть на этот форум у кого-то из знакомых, у кого в компе зачем-то установлена винда (windows). :ab: Говорят шо тут на форуме даже ЧАТ какой-то джава-скриптовый наверное имеецца, не видел, врать не стану, у меня все понты, картинки и рекламы заблокированы, - вижу тока текст :ab: Ну разве шо иногда включаю просмотр фоток в других окнах |
Действительно, если будут яркие краски, будет все рябить в глазах. Все тут нормально.
|
Smile :) Для смены дизайна надо иметь опыт с css, деать резиновые шапки сайту и тестировать дизайн на куче браузеров. У тебя есть опыт в этом?
|
А почему бы не выделить отдельный раздел "Место встречи изменить нельзя... "
Здесь будем договариваться о встречах\сходках, совместных походах... В разных городах, в разное время. Будем дружить семьями, домами :) Делится красивыми фотками от таких встреч. Ну как? |
Вся красота в простоте
|
ИМХО, жутко большая левая колонка, с профилем юзера. 2 сообщения на страницу при отключенных аватарках - явный перебор, все фразы типа "Репутация", "Сказал(а) спасибо", "Поблагодарили .. раз(а) в .. сообщениях" можно заменить картинками со всплывающим текстом, убрать пустые строки, уменьшить размеры кнопок "Цитата", "+", "\/", интервал между сообщениями и т.д. Игр с CSS по-моему тут совсем немного, особенно если чем-то уровня DreamViewver открыть, отредактировать и скопировать полученные значения.
P.S. Дизайн нормальный, напрягают больше мелочи, чем расцветка или расположение элементов |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +2. |