Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Предложения по конкурсам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6770)

Kiss 17.05.2010 19:54

Предложения по конкурсам

На форуме я думаю нужно ввести хорошую традицию проводить добрые и хорошие конкурсы и желательно эти темы не опошлять .Так вот о чем суть конкурсы сейчас разбросаны по разным разделам и пока найдешь где какой был успеешь устать ,а пока сообразишь в каком разделе лучше открыть тему конкурса устанешь еще больше:ab: .У меня просьба к админу и интересно мнение форумчан может создать отдельный раздел конкурсы и туда снести все темы по конкурсам и их обсуждениям .Будет на много удобнее мне так кажется .

Родная Природная 17.05.2010 21:32

Поддерживаю! из объективных соображениях о "прическе форума".

Желанная 17.05.2010 22:03

Я за! Причем конкурсы могут быть самые разные!

Vladimir 17.05.2010 22:14

Да :cs: , я б хотел бы померяться письками и победить

Желанная 17.05.2010 23:20

Ха-ха))))))) А победишь?

F.O.A.D. 18.05.2010 07:12

Что бы все было красиво и чинно нужны четкие правила проведения конкурса: время проведения, лица имеющие право голосовать (зарегиные до определенного момента, имеющие определенное колличество полноценных постов и тп), призы (какой то статус, привилегии и тп), а так чушь какая то получается, уже 2й заход на голосования, какие то пустышки голосуют и тп, если так можно ок, компов с инетом много, штук 15 голосов еще мб замучу, только вот зачем весь этот цирк?

alex 18.05.2010 08:20

а мозгами - слабо?))))))))

Кёльхен 18.05.2010 08:34

Кроме заливания фоток будут ли еще какие-то задания конкурсанткам? Только за внешние данные оценивать неинтересно. Было бы интересней, если бы были задания,выявляющие интеллект и чувство юмора девушек.

Родная Природная 18.05.2010 08:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 49718)
Кроме заливания фоток будут ли еще какие-то задания конкурсанткам? Только за внешние данные оценивать неинтересно. Было бы интересней, если бы были задания,выявляющие интеллект и чувство юмора девушек.

А за внешние данные и не надо.
По фоткам можно лишь настроение улавливать, манеру подачи фотографом какого-то настроения, учитывать минимум искуственного (фотошоп и т.п.), а отметив свой голос за ту или иную девушку значит подтвердить своё позитивное настроение от просмотра фоток. Значит цель/замысел фотографа и "модели" достигнута ))))

Кёльхен 18.05.2010 08:54

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 49721)
А за внешние данные и не надо.
По фоткам можно лишь настроение улавливать, манеру подачи фотографом какого-то настроения, учитывать минимум искуственного (фотошоп и т.п.), а отметив свой голос за ту или иную девушку значит подтвердить своё позитивное настроение от просмотра фоток. Значит цель/замысел фотографа и "модели" достигнута ))))

Интересно, мужская половина форума, отдавая свой голос, учитывала все эти моменты?:ab: Было бы интересно послушать высказывания.

Vladimir 18.05.2010 09:05

Я голосовал за модель, за женственность и красоту

Прошу не комментировать мой выбор, а то будет нелепая ситуация

PMR 18.05.2010 09:08

Хорошо, я за создания раздела конкурсы. А в какой раздел его?
Наверно в курилку?
А про пустышек - то нельзя сделать при голосовании минимальный лимит постов, чтобы проголосовать :(

Кёльхен 18.05.2010 09:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 49727)
А про пустышек - то нельзя сделать при голосовании минимальный лимит постов, чтобы проголосовать :(

Можно просто не учитывать их голоса.

Родная Природная 18.05.2010 17:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 49727)
Наверно в курилку?(

Не согласна.
Лучше уж в "Свободное общение".

Kiss 18.05.2010 19:58

Я то же за то что б разместить в свободное общение .Под разделом сочинения добавить раздел Конкурсы .
А то что касается заданий по фото конкурсам я думаю что просто нужно давать задания на определенную тему к примеру в детских конкурсах были темы маленькие непоседы и фото только на эти темы .Побеждает та фотография которая лучше всего передала настроение темы .Что касается правил конечно они есть и конечно учитываться голоса клонов не будут было сказано учитываются в конкурсе голоса пользователей зарегистрированных до 10-го мая ,значит так оно и будет поэтому не нужно нервничать ни кому ))Все будет учтено по тем условиям которые назвали .

Amnesia 27.03.2014 22:11

Re: Предложения по конкурсам

Что-то давно конкурсов не было , давайте что нибудь замутим! ))

Ванлат 27.03.2014 22:20

Предлагаю тему. Каждый учавствующий пишет украинский сценарий до конца года кратко и попунктно . По итогам считаем пункты и выявляем победителя .
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Либо попроще , просто делаем ставки на кандидатов

Amnesia 27.03.2014 22:26

Кстати да!!!!! Конкурс на лучшую интуицию.
После 25 числа узнаем кого не подвела интуиция.

Создаем тему где идут обсуждения кандидатов а модеры добавляют открытый опрос.

PMR 04.04.2014 23:39

7 апреля будет пресс-конференция Шевчука.
Нас к РФ или к Молдове присоединят?
Что народу подсказывает интуиция (в рамках конкурса конечно)?

Amnesia 05.04.2014 00:11

...............

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +2.