![]() |
Предложения по конкурсам
На форуме я думаю нужно ввести хорошую традицию проводить добрые и хорошие конкурсы и желательно эти темы не опошлять .Так вот о чем суть конкурсы сейчас разбросаны по разным разделам и пока найдешь где какой был успеешь устать ,а пока сообразишь в каком разделе лучше открыть тему конкурса устанешь еще больше:ab: .У меня просьба к админу и интересно мнение форумчан может создать отдельный раздел конкурсы и туда снести все темы по конкурсам и их обсуждениям .Будет на много удобнее мне так кажется .
|
Поддерживаю! из объективных соображениях о "прическе форума".
|
Я за! Причем конкурсы могут быть самые разные!
|
Да :cs: , я б хотел бы померяться письками и победить
|
Ха-ха))))))) А победишь?
|
Что бы все было красиво и чинно нужны четкие правила проведения конкурса: время проведения, лица имеющие право голосовать (зарегиные до определенного момента, имеющие определенное колличество полноценных постов и тп), призы (какой то статус, привилегии и тп), а так чушь какая то получается, уже 2й заход на голосования, какие то пустышки голосуют и тп, если так можно ок, компов с инетом много, штук 15 голосов еще мб замучу, только вот зачем весь этот цирк?
|
а мозгами - слабо?))))))))
|
Кроме заливания фоток будут ли еще какие-то задания конкурсанткам? Только за внешние данные оценивать неинтересно. Было бы интересней, если бы были задания,выявляющие интеллект и чувство юмора девушек.
|
Цитата:
По фоткам можно лишь настроение улавливать, манеру подачи фотографом какого-то настроения, учитывать минимум искуственного (фотошоп и т.п.), а отметив свой голос за ту или иную девушку значит подтвердить своё позитивное настроение от просмотра фоток. Значит цель/замысел фотографа и "модели" достигнута )))) |
Цитата:
|
Я голосовал за модель, за женственность и красоту
Прошу не комментировать мой выбор, а то будет нелепая ситуация |
Хорошо, я за создания раздела конкурсы. А в какой раздел его?
Наверно в курилку? А про пустышек - то нельзя сделать при голосовании минимальный лимит постов, чтобы проголосовать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж в "Свободное общение". |
Я то же за то что б разместить в свободное общение .Под разделом сочинения добавить раздел Конкурсы .
А то что касается заданий по фото конкурсам я думаю что просто нужно давать задания на определенную тему к примеру в детских конкурсах были темы маленькие непоседы и фото только на эти темы .Побеждает та фотография которая лучше всего передала настроение темы .Что касается правил конечно они есть и конечно учитываться голоса клонов не будут было сказано учитываются в конкурсе голоса пользователей зарегистрированных до 10-го мая ,значит так оно и будет поэтому не нужно нервничать ни кому ))Все будет учтено по тем условиям которые назвали . |
Re: Предложения по конкурсам
Что-то давно конкурсов не было , давайте что нибудь замутим! ))
|
Предлагаю тему. Каждый учавствующий пишет украинский сценарий до конца года кратко и попунктно . По итогам считаем пункты и выявляем победителя .
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Либо попроще , просто делаем ставки на кандидатов |
Кстати да!!!!! Конкурс на лучшую интуицию.
После 25 числа узнаем кого не подвела интуиция. Создаем тему где идут обсуждения кандидатов а модеры добавляют открытый опрос. |
7 апреля будет пресс-конференция Шевчука.
Нас к РФ или к Молдове присоединят? Что народу подсказывает интуиция (в рамках конкурса конечно)? |
...............
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +2. |