![]() |
о зарплатах и трудовых вкладах)))
была в юрконсультации...так г.адвокат..сказал мне 3 слова..ничего не писал..почти не отрываясь от своего мобильника и за эти действия я заплатила ему в карман 25 рублей..
зато в милиции следователь составил мне заявление..абсолютно бесплатно.. к слову сказать, я за эти же деньги должна час- полтора говорить ..на 2 языках, добиваясь усвоения информации своим учеником или же минут 20 переводить синхронку!!! |
Цитата:
|
Все познается в сравнении, например при 8 часовой, пятидневной неделе, получается:
40 часов в НЕДЕЛЮ, умножим на 25 = 1000 руб/неделя В самый короткий месяц соответственно, 1000 умножить на 4 = 4000 руб/мес В среднем получается экв 400 дол в мес |
про сравнения..это точно!!
в РФ..даже не в Москве..а в провинции..45-минутки шли от 10 дол..и это в разгар кризиса... у нас же у населения нет ни средств, ни видимо - желания - получить языковые навыки.. как-только решу вопрос с бумагами на детей.. опять уеду в Россию... но уже на ПМЖ..и с детьми!!!!!!!!... |
Цитата:
В матушке России хорошо, так как там есть хоть какая-то видимость экономики :ab: |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2. |