![]() |
чувства которые вредят здоровью
Вложений: 9
|
чувства которые вредят здоровью
Вложений: 10
|
Дольше всех живут горцы, которые далеки от проблем, и занимаются только овцами.
А чем больше волнуешься, тем меньше живешь. |
Так девочку жалко.... Такая хорошенькая и плачет))
|
Освой саморегуляцию и забудь о разрушительных эмоциях.
|
Цитата:
Легко сказать.. |
Легко сказать..
Чем позже начал обучение, тем дальше от цели самообладания собой. Есть СК от В.М.Кандыбы, Техники Вадима Шлахтера, Ключ к себе от Алиева Хасай, НЛП - самое дорогое обучение, Техники от Сергея Хольнова и тысячи других специалистов - выбирайте своё. |
я выбираю Кандыбу- что-то мне подсказывает-что он больше шарит в теме
|
я выбираю Кандыбу- что-то мне подсказывает-что он больше шарит в теме
Он отличный специалист, но и методики Алиева хорошо дополняют, развивают гибкость мышления. Шлахтер тоже хорош, но он работает в комплексе, впрочем как и любой из выше перечисленных специалистов, только мораль слегка иная, но всё равно классный специалист. |
Цитата:
Да, тоже думаю, что специалист он классный. Но он настолько часто опирался в своей книге на труды К.К., что после прочтения меня заинтересовал больше первоисточник - учение Дона Хуана - как способ познания мира, нежели максимально действенные методы достижения жизненных целей. |
Но он настолько часто опирался в своей книге на труды К.К., что после прочтения меня заинтересовал больше первоисточник - учение Дона Хуана - как способ познания мира, нежели максимально действенные методы достижения жизненных целей.
Читал К.К. ещё очень давно. Тоже интересно пишет. Только В.Шлахтер прибегал к нему как к аналогиии для высказывания своих мыслей и не более того. Тем более Паралогия писалась в разгар моды на К.К. в России. В 2000 купил эту книгу, по своему содержанию она мне напомнила больше тень СК Кандыбы, чем К.К. По крайней мере после освоения СК, всё что описывал В.Шлахтер выполнялось просто влёт. Вообще если интересен Вадим Шлахтер, а специалист он один из лучших в России, то лучше набрать его в поисковике яндекса и просмотреть фильмы - тренинги в его исполнении. Из его книг лучше всего начинать с книги "Человек оружие". Интересен И.Вагин, которого В.Шлахтер называет своим учителем: http://lib.rus.ec/b/183851/read - Вот ссылка на одну из книг Вагина. |
Книгу "Человек оружие" просматривал тоже, но "Паралогия" читалась как-то проще, понятней. В книге нашлись многие ответы на интересующие вопросы, в целом, считаю, что при правильном отношении к данной книге, информация в ней не повлияет негативно и возможно даже пригодится при случае.
|
Книгу "Человек оружие" просматривал тоже, но "Паралогия" читалась как-то проще, понятней. В книге нашлись многие ответы на интересующие вопросы, в целом, считаю, что при правильном отношении к данной книге, информация в ней не повлияет негативно и возможно даже пригодится при случае.
Стопудово!!! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +2. |