![]() |
Нет вытяжки в ванной и туалете
В общем проблемка - сбил гипсовое покрытие в ванной и туалете, и вытяжка что была - оказалась обманкой.
Нет вытяжки в ванной и туалете. Что в таких случаях делают? Ищут как-то за кирпичами в стене вентканал? Или в потолке в плите делают в определенном месте отверстие? Или же пускают пластиковую трубу по стене с ванной на улицу, и надеяться, что будет тяга. |
Цитата:
ЗЫ: Из соседней темки: Окна ПВХ тоже нормально работают. Ну протирали тряпочкой, лишний раз во время ремонта не открывали, но уж точно ничего простынями не прятали. |
Вентилятор будет выдувать воздух с санузла в комнату? Хорошая идея.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:ab: |
Все равно ванна была между 2 комнатами, и короба были бы нужны.
А проблему я решил! Вчера залезли с другом на крышу дома (10 этажка), сделали пару фото кстати прикольных, и нашли где вытяжка. Замерили от моего дымохода, где находится вытяжка в квартире. А потом по полученным координатам нашли где вытяжка в квартире. А в этом месте кирпичная стена находиться! Разломав в глубь стены 2 кирпича я с удивлением обнаружил там вытяжку! Изрядно попотев, кирпичи очень хорошие оказались :) Здорово построили дом! Да и ещё, печники у нас ещё те, проверяли мне дымоход не в той вытяжке! |
Молодец, Админ!
|
У меня при установке гидромассажной ванны типа
w.satinox.ru/catalog/18-675.html проблемы тоже были, но там всё изначально предусмотрено конструктивно, вентиляция само собой! Сложные устройства, навороченные ванны, но часто мы недооцениваем простые удобства, а вот, к примеру, после работы приляжешь на матрас и он "мягко" напомнит об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В домах с железобетонными панелями в теории заземлена любая железяка в стене, а точнее - арматура, особенно балкон (куда я, собственно, и вывел заземление после замеров)
В остальных заземление есть только на щите электроосвещения. Туда приходится тянуть отдельный провод из квартиры и дальше по плинтусу к розеткам |
Хз, у меня и печники пробивали и т.д., а вот как сделать ума не приложу....
Принудиловка в выт. отверстии в потолке ванны и туалета есть. Теда ставил вентилятор, но это же не выход |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +2. |