![]() |
Куда поехать отдохнуть
Когдато была такая тема ,но не могу найти .Вопрос где лучше отдыхать а июле месяце что б по деньгам было дешево и сердито и отдых с двумя маленькими детьми .Кто где отдыхал пишите пожалуйста отзывы .Буду очень благодарна .
|
Цитата:
|
Kiss, в июле все везде будет дорого. Мы отдыхали в Судаке. Понравилось. Но самый лучший наш отдых был в Белоруссии. Именно отдых. Сосновый бор, озера, море ягод, рыбалка, отличная кухня. Но это на любителя. Мы не любим шум-гам, жару и толчею.
|
Цитата:
|
Кёльхен, мы были на базе отдыха в Беловежской Пуще два года назад. Путевки без брони достать было довольно трудно. Через знакомых своих знакомых. Жили в люксе. Две недели нам обошлись примерно в 1000 дол. Но мы не экономили. Что конкретно Вас интересует?
|
Кёльхен я подумаю насчет Крыма .Белоруссия интересное предложение у меня в Минске есть знакомые нужно будет по расспрашивать .Зозо вы в каком месяце ездили ?
|
В конце июня. Но мне Белоруссия нравится в принципе. Мы там несколько раз бывали.
|
Мы ездим в Коблево, в село Морское, снимаем комнату у местных жителей, развлечений там правда практически нет, мы ездим туда только ради моря. В прошлом году можно было снять комнату за 30 гривен в сутки с человека. Снимали два раза у одной семьи комнату. Жаль , что не взяли у них координаты. В этом году хотим поехать в августе.
|
Цитата:
|
я в прошлом году ездила в затоку правда это было начало сентября мне очень понравилось брала домик на базе отдыха .В этом году туда тоже поедем ,но до сентября конца августа еще далеко ,хочется в июле конце июня .
|
Цитата:
|
Азовское море ж уже не существует.
|
Цитата:
|
джин утрирует немного, но тенденция к пересыжанию Азовского моря есть, у меня родственники недалеко живут
но пару раз макнуться в воду-то можно еще |
Кёльхен, ко мне приехала подруга из Питера, собираются в этом году в Белоруссию. Говорит, что в путевка стоит около 500 дол. на 24 дня с полным пансионом. А в Москве дороже.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +2. |