![]() |
7-МАЯ ДЕНЬ РАДИО, СВЯЗИ, И РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ !!!
Ура товарищи !!!
Поздравляю всех пассивных (ковыряющихся-паяющих но в эфир почему-то не вылазиющих :ab:) и активных РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ (с передатчиками, позывными и т.д.) Поздравляю РЕАЛЬНЫХ работников СВЯЗИ и т.д. А так же всех связанных и сочувствующих радиотехнике, электронике и т.д. Ура товарищи !!! |
Цитата:
|
Не только :ab:
Вылезти в эфир не так то уж и просто, и дело даже не в том, что нужно оборудование и хорошая антенна (и то и другое можно потихоньку собрать и настроить), а дело в том что сам процесс общения в эфире благодаря интернету, превратился в пещерно каменный век. Ну типа писки и трески азбуки Морзе (в зависимости от точности настройки и биений частот в приемнике :ab:), едва различимые звуки голосовых посланий, - уж очень это все сейчас сложно по сравнению с ИНТЕРНЕТОМ :ab: |
А также Днём ВС РФ)) 7
|
Кот как отметил День радио?
А ещё 7 мая - День создания Вооружённых Сил. Отмечается также в Казахстане. А когда в ПМР день Вооружённых Сил, или Армии? А есть у нас речной флот? :) Река то есть... |
На счет речного флота не знаю, но раньше были "понтонные войска"
Ну типа специальные такие машины с хитросложенными конструкциями понтонов, некоторые машины даже умели не только ездить, но и плавать, и помогать соединять, собирать, разбирать и т.д. направлять разворачиваемые понтоны - было интересно наблюдать как за считанные минуты та техника и люди обеспечивали понтонную переправу, ну типа такой плавающий мост через Днестр... Это было давно, а как сейчас я даже и не знаю, но обычно такие речные войска в армиях иеюцца, особенно там где нужно быстрое разворачивание мостов. А вообще в Молдавии летом был праздник , ну там с Нептуном, русалками и т.д. и это дело праздновали РЕЧНИКИ в том числе прямо на палубах, на больших и многочисленных в то время кораблях пароходства в Бендерах, Тирасе и т.д. |
7 МАЯ ДЕНЬ РАДИО СВЯЗИ И РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ
Этот праздник для меня всегда был, есть и будет Поздравляю с Днем Радио всех, кто считает также
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нигде снаружи, всё внутри. Но я не хочу фоткать текст.
|
Цитата:
нафига читать, если можно посмотреть фильм "День Радио". кстати, прикольный... |
Вложений: 3
Отметили день радио хорошо, даже слишком хорошо ... Праздник удался.
Вложение 21712Вложение 21713Вложение 21714 |
Цитата:
|
Кстати, вот доказательство на фотках ))
svyaz.gospmr.org/index.php/novosti/386-v-gosudarstvennoj-sluzhbe-svyazi-proshlo-nagrazhdenie-sotrudnikov-otrasli-svyazi-pmr-ko-dnyu-radio-i-vsekh-otraslej-svyazi |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +2. |