![]() |
Что Вам нехватает для счастья?
Если Вы не счастливы, или просто все нормально, то что Вам не хватает для ощущения счастья сейчас?
|
щас бы бутылочку холодного пива)
|
Админ, а что ты хочешь услышать/прочитать? Ты ищешь сообщников в каких-то принципах и стремлениях?
Счастье - это понятие относительное. Вот прикинь, стоишь ты в пробке на МКАДе 2,3,4 часа, пошёл пятый... а туалета нигде НЕТ. так вот ты будешь счаслив любому кустику, построению за ограждением или просто счастлив за возможность перестроиться с 8 ряда в первый что бы просто открыть дверь и у машины справить нужду. Это я тебе ТОЧНО говорю! |
А, что уже восемь полос на МКАДе?Когда я ездил было пять. Ну Лужок,ну черт лысый -когда только успевает.:ab:
|
Цитата:
Я однажды видела как чел остановлися под развязкой на аварийке, а когда мы мимо проезжали, то чел наглым образом тупо открыв капот (для вида аварии) и заднюю дверь - справлял нужду в 5 ряду!!! О, как умеют люди... |
именно сейчас..я даже могу выразить это одним словом -
любимой работы!!!!!!!!! обычно же как у гоголевской невесты есть одно...а надоть много)))) и не совпадают эти потребности....ни по широте..ни по долготе))) например, есть работа, но далеко..в Москве.. а там нет детей...и тоска страшная въедается в душу и никаких "радостей" вокруг уже не замечаешь!!!! |
работы с 8 до 17 часов с выходными и праздничными днями.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +2. |