Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   обрыдался (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6435)

stenn 28.04.2010 00:06

обрыдался

PMR 28.04.2010 10:46

Ведущего голос гостя рассмешил так... А потом ещё один басом...
Или же ведущий под герычем?

Угрюмый БСДяшник 28.04.2010 11:11

С удовольствием расхохотался бы вместе с ведущим сидя в зале! Всё же кажется что парень вмазан!

PMR 28.04.2010 20:22

Так что смешного было в поведении участников ток-шоу?

Фрэнч 28.04.2010 20:28

to PMR взаимно...

Цитата:

Не понимаете такой юмор, не читайте... А что не понимаю - отрицаю, это стандарт поведения недалеких людей...
Для меня это намного смешнее, чем читать про блюда из кошекю

Vladimir 07.11.2010 15:31

[youtube]jMZZczUjxDA[/youtube]

А какой это язык ? :cs:

Желанная 08.11.2010 00:16

ОгО!!! Какой свежий юмор!!! Я года три назад смотрела этот ролик.

Халльвард 08.11.2010 00:44

Произошёл случай на программе "Бумеранг", в Бельгии. Выпуск был посвящён врачебным ошибкам. У гостя были повреждены голосовые связки в результате лечения ангины. За смех ведущего исключили, нынче он работает на радио. Однако, это не оригинал а реконструкция событий в юмористическом шоу "In De Gloria". Но сыграли на отлично =)

Желанная 08.11.2010 00:58

Цитата:

Халльвард писал (а) (Сообщение 76575)
Произошёл случай на программе "Бумеранг", в Бельгии. Выпуск был посвящён врачебным ошибкам. У гостя были повреждены голосовые связки в результате лечения ангины. За смех ведущего исключили, нынче он работает на радио. Однако, это не оригинал а реконструкция событий в юмористическом шоу "In De Gloria". Но сыграли на отлично =)

А можно оригинал в студию?))
Или хотя бы это же видео с субтитрами или переводом?

Лампада 08.11.2010 12:45

да нафиг его с переводом смотреть????оно и так ржачное..одно из любимых)))

Желанная 08.11.2010 14:04

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 76594)
да нафиг его с переводом смотреть????оно и так ржачное..одно из любимых)))

А в чём прикол то? Ржать с чужого смеха? Ну первый раз смешно, а потом нет

Халльвард 08.11.2010 14:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 76577)
А можно оригинал в студию?))
Или хотя бы это же видео с субтитрами или переводом?

На оригинал, увы, не натыкался. Но видео с переводом имеется =) Там же - интервью ведущего спустя семнадцать лет. http://www.youtu.be/watch?v=FsAiOChR0AE

Желанная 08.11.2010 14:39

Посмотрела видео с переводом и теперь мне тем более не смешно. А ведущий вызывает неприязнь и недоумение.

Халльвард 08.11.2010 14:49

Мне его жаль. Рассмешить меня тяжко, но ежели зацепит - остановиться не могу. Истерика растянется на несколько дней =) Я его понимаю.

Вот, ещё парочка видео:

Президент заснул во время эфира.
[youtube]0DDMtpgKG6E[/youtube]

Сумасшедший политик =)
[youtube]W9_m0owDATE[/youtube]

Желанная 08.11.2010 16:03

А за что его жалеть? За то, что он смеялся над бедными людьми? По моему, его нужно было казнить прямо в эфире.
Мы не маленькие дети чтобы не мочь остановиться. Достаточно просто подумать о чем-то грустном, или хотя бы о горе этих людей.
А по поводу этих 2 видео - не увидела ничего смешного.

Vladimir 08.11.2010 16:11

А что на самом деле было, где мужик вскочил и кричит- он думал что счас будет взрыв ?

Халльвард 08.11.2010 16:13

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 76609)
А за что его жалеть? За то, что он смеялся над бедными людьми? По моему, его нужно было казнить прямо в эфире.

Если реконструкция достоверна - то он искренне сожалел об этом во время эфира и пытался остановиться. А сдержаться порой не получается даже думая о ядерной войне.

P.S.
Не верю что даже не улыбнулись при виде президента ушедшего в астрал =)

Желанная 08.11.2010 17:26

Цитата:

Халльвард писал (а) (Сообщение 76618)
Если реконструкция достоверна - то он искренне сожалел об этом во время эфира и пытался остановиться. А сдержаться порой не получается даже думая о ядерной войне.

P.S.
Не верю что даже не улыбнулись при виде президента ушедшего в астрал =)

Смех и сожаление - вещи несовместимые. Почему-то у меня получается сдерживать смех, когда он неуместен.

А насчет президента, мне не было смешно. Мне было его жалко. Возможно, он не уснул, а человеку просто стало плохо. Либо, он просто задумался и не слышал, он же старенький совсем! Но что он не уснул, это 100% ! Разве вы не видели, что он двигал пальцами? И мимика была!

Фрэнч 08.11.2010 17:30

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 76621)
Смех и сожаление - вещи несовместимые. Почему-то у меня получается сдерживать смех, когда он неуместен.

А насчет президента, мне не было смешно. Мне было его жалко. Возможно, он не уснул, а человеку просто стало плохо. Либо, он просто задумался и не слышал, он же старенький совсем! Но что он не уснул, это 100% ! Разве вы не видели, что он двигал пальцами? И мимика была!

А ты во сне себя как труп ведёшь?

Желанная 08.11.2010 17:49

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 76622)
А ты во сне себя как труп ведёшь?

Так или иначе я не сплю с открытыми глазами, ртом и не постукиваю пальцами.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2.