![]() |
обрыдался
|
Ведущего голос гостя рассмешил так... А потом ещё один басом...
Или же ведущий под герычем? |
С удовольствием расхохотался бы вместе с ведущим сидя в зале! Всё же кажется что парень вмазан!
|
Так что смешного было в поведении участников ток-шоу?
|
to PMR взаимно...
Цитата:
|
[youtube]jMZZczUjxDA[/youtube]
А какой это язык ? :cs: |
ОгО!!! Какой свежий юмор!!! Я года три назад смотрела этот ролик.
|
Произошёл случай на программе "Бумеранг", в Бельгии. Выпуск был посвящён врачебным ошибкам. У гостя были повреждены голосовые связки в результате лечения ангины. За смех ведущего исключили, нынче он работает на радио. Однако, это не оригинал а реконструкция событий в юмористическом шоу "In De Gloria". Но сыграли на отлично =)
|
Цитата:
Или хотя бы это же видео с субтитрами или переводом? |
да нафиг его с переводом смотреть????оно и так ржачное..одно из любимых)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела видео с переводом и теперь мне тем более не смешно. А ведущий вызывает неприязнь и недоумение.
|
Мне его жаль. Рассмешить меня тяжко, но ежели зацепит - остановиться не могу. Истерика растянется на несколько дней =) Я его понимаю.
Вот, ещё парочка видео: Президент заснул во время эфира. [youtube]0DDMtpgKG6E[/youtube] Сумасшедший политик =) [youtube]W9_m0owDATE[/youtube] |
А за что его жалеть? За то, что он смеялся над бедными людьми? По моему, его нужно было казнить прямо в эфире.
Мы не маленькие дети чтобы не мочь остановиться. Достаточно просто подумать о чем-то грустном, или хотя бы о горе этих людей. А по поводу этих 2 видео - не увидела ничего смешного. |
А что на самом деле было, где мужик вскочил и кричит- он думал что счас будет взрыв ?
|
Цитата:
P.S. Не верю что даже не улыбнулись при виде президента ушедшего в астрал =) |
Цитата:
А насчет президента, мне не было смешно. Мне было его жалко. Возможно, он не уснул, а человеку просто стало плохо. Либо, он просто задумался и не слышал, он же старенький совсем! Но что он не уснул, это 100% ! Разве вы не видели, что он двигал пальцами? И мимика была! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +2. |