![]() |
Первая любовь
Предлагаю рассказать свои истории о Вашей первой любви.
Хотя. Форум местный, все постесняются... Я прав? Или же нечнется - админ, ты создал тему, ты и начинай. |
однокласницу, Зойку Дмитриеву любил до ужаса, но, видать, не судьба :ak:
|
Цитата:
Я именно это и хотела написать. Ты меня опередил.... :ck: |
Цитата:
|
у меня первая любовь былы в садике - Варвара Кулачкова, но у меня не было чёт такой привычки дёргать за косы, толкать, бить - как обычно это другие делали в детстве, наоборот приласкать, подарить что-то (конфетку длинненькую, мороженное на палочке ...)
А вы поднимали руку на свою первую любовь ? |
Цитата:
Самое удивительное, что ни кто более о нём не может сказать таких слов, кроме его матери и меня. С другими он был жесток что ли... Даже его младшая сестра, моя тёзка, лишь к своим 23 годам сказала, что "он другой оказывается". |
Чистая арифметика - вам 28 -25=3
Он Вас полюбил в три года. Скрытая педофилия? Или Ваш дедушка? |
Цитата:
Во-первых, за комплимент (возраст) спасибо. Во-вторых, ВЫ почти правы, т.к. наши родители учились в одной школе, потомы мы пошли в один сад, потом в одну школу и чуть ли не за одной партой просидели до 7 класса... Мы даже в ресторане с одноклассниками были однажды, кажется в классе 5! О, как. Правда если суп, вермишель и запивали "Буратино". :aa: В моей жизни это был первый раз, когда я НЕ платила за себя. :ab: Ой, забыла дописать, что меж нами 11 месяцев разницы, т.е. он старше по докУментам на год, а учились вместе. |
Цитата:
Слава Богу, что Вы не вышли за него замуж. Мужчина, создавший фетишь из любви - отстой. Сам жить не будет, и с ним никто не уживется. Даже предмет его обожания. |
А я ничего не помню о своей первой любви..... Может её и не было то никогда.....
|
Если не было первой любви-значит не было никакой
|
Звали Наташа влюбился в 16лет. Несколько дней ждал встречи, летал, грезил и т.д. Ждал на метели почти час, она не пришла. Разыскал её, и понял, что она не любит.
|
Цитата:
|
А я помню бредил в сутки 24 часа.
Красавица была неотразима. Ходил по пятам,ждал сутками. А потом она вышла замуж. Дело в том,что мне было 15,а ей 22. Вот и все. |
Цитата:
Был и у меня такой юный воздыхатель. Ну прям не знала что с ним делать.:ck: Пришлось мне поменять работу. Т.к. даже вмешательство его дяди (работодателя) ни как не повлияло на ситуацию. А мальчонка чуть в лепёшку не расшибался на работе. Ну прям баронессу из меня создал. |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не исключено,не видел не знаю.Правда мне сейчас немного больше чем пятнадцать.Очень даже может быть,что у этого юнца очень даже хороший вкус. |
Цитата:
У меня было несколько влюбленностей, все безответные, платонические, проявление - не более взгляда. О них никто и не знал :)А любовь - только одна. Замечаю, как девушки цинично относятся к чувствам парней, любящих их. Или парни очень мучают девушек. И как потом эти парни вырастают, и так же жестоко относятся уже к дугим девушкам. Эдакая межполовая дедовщина. Парень делает больно молодой девушке, а она вырастает, делает больно другому молодому парню, он вырастает и мстит девушкам... По мне лучше чтобы парни мучались. Не выношу, когда вижу что женщине плохо, особенно если из-за меня ... А сколько я не вижу... |
Цитата:
Насчет первой любви не знаю мне ближе как то мнение Еленн скорее и не было её ни когда ,люблю свою маму ,своих детей это да ,а все остальное скорее влюбленность увлечение ... |
Цитата:
Не каждый же человек может уволится с высокооплачиваемой работы, тем самым свою жизнь перевернуть, но что бы не травмировать душу другого "зелёного" и юного, и не "заляпать" свою... :ac: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +2. |