![]() |
ПОДСКАЖИТЕ...подписка о не выезде
подскажите пожалуйста,через какой промежуток времени снимается обвинение и подписка о не выезде,если следователь не вызывает ...
|
Vasюk вызовут обязательно .Что касается вашего вопроса я точно не уверенна ,но только или после прекращения следствия если дело закроют за отсутствием состава преступления или после суда если вас признают невиновным .Вообще у нас следствие очень сильно нарушают сроки так что ждать можно долго ...
|
ещё прокуратура может закрыть совместно со следствием дело.
|
мне вот тоже интересно
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в ПМР разыскать человека или его родственников по фамилии, имени, отчеству и году рождения?
|
Можно, если они в ПМР проживают.
Если выехали, например, в Россию, то концы в воду.... |
Цитата:
По крайней мере вчера были в Питере. Семьи в ПМР. Как разыскать семьи? Хотя бы предупредить что их кормильцам статья грозит. Пусть бы убедили их вернуть украденное ... и краями. Ещё про них знаю, что у них поданы документы на получение российского гражданства. Думаю, что заявление о краже будет им совсем не кстати. Хотя это их проблемы. Завтра схожу в отделение проконсультируюсь и, возможно, подам заявление. Из своего кармана мне за них платить не хочется. |
Всегда можешь написать заявление в органы, но оооооочччень тяжело его потом забрать...
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +2. |