![]() |
Что за лохотрон???
На днях мне пришло письмо на мыло следующего содержания:
Цитата:
Что за фигня, кто знает? И самое обидное, что в СПАМ оно не отфильтровалось!!! Меня настораживает, что не обращаются по имени, не сказали откуда взяли мой адрес и т.п. В довесок надо ИМ предоплату вносить, что явно попахивает кидаловом. Я права??? ЗЫ: Я бы подобную работу для свекрови нашла (она всё равно дома сидит), но уж не по этому объявлению точно! |
посылайте всех лесом
|
мы как-то раз, ~ года 1,5 назад клюнули (правда я не хотел, но дал возможность жене попробовать :ag:) на такое письмо, переписывались с ними несколько дней, а потом отправили 5$
но на следующий день они написали что нужно ещё немного (вроде 10$) денег для того, чтобы они там что-то заверили... тогда жена тоже поняла что это развод :ab: |
Если тебе предлагают работу, и при этом ты должен ещё заплатить сначала - это развод.
На что смотреть - наличие сайта у компании, отзывов о системе на других сайтах, лицензию, время жизни этой конторы. А ваш ящик взят с баз почтовых ящиков, куда попасть можно очень просто. |
а моя жена, не участвуя ни в каких конкурсах и лотереях, выйграла 600 тыс фунтов, правда чтобы получить надо было пойти в определенный банк сделать ряд вложений и тп и только тогда она бы получила свой выйгрыш, правда только дырками от бубликов, но зато по очень хорошему курсу:ab: :ab: :ab:
|
Что-то похожее и на нашем форуме есть. Вот
Удаленная работа на компьютере |
Такие письма обычно отправляются всем без разбора, всем тем, кто зареган на работа.ру. Мне такой спам тоже часто приходит, хоть я и удалила все свои резюме еще год назад. Вообще, если вижу, что письмо отправлено не лично мне, то сразу удаляю. Этот лохотрон хоть раскусить можно еще на начальной стадии. А вот у меня был случай, когда я приехала в офис, прошла собеседование на одну должность (меня приняли,мне расписали мои обязанности, показали рабочее место). В первый рабочий день оказалось, что это сетевой маркетинг. Спрашивается: зачем людям терять столько времени? Все равно все раскроется. (Поехала в другой конец города, чтобы работать в сетевом маркетинге))))))).
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +2. |