![]() |
Ищу работу после 3-4 часа дня!
Ищу работа! Учусь в университете на дневной основе 2 курс в Тирасполе, сам проживаю в Слободзее.
|
Я тоже ищу...ищу давно...и безнадежно..))
|
ну неужели все так совсем плохо? есть же всякие кафе, интернет кафе и тп заведения с посменной работой?
|
Хочется дома работать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я устанавливаю программы на компы, а хочу сидя дома , например базы данных заполнять, тексты набирать, работала в Photoshope -редактировала фотки вещей. :ab: |
Цитата:
|
И я ищу )) не давно но также безнадёжно((
|
Цитата:
Цитата:
|
+1
Поддерживаю! Есть ещё масса возможностей... только вот народ как я вижу сразу хочет попасть на хорошее место. А побыть стажером и работать за дорма, чтобы доказать что вы хоть что-то стоите? А разгрузить десяток тонн кирпича, подняв на 16 этаж при неработающим лифте. А поработать на двух сменах на хбк? Я уже вижу сморщенные фейсы! |
Цитата:
Мы уже ВСЕ поняли кем ты работаешь в столице РФ или с какого труда начинала. Ну и ладно, работала и забудь! На удивление никто ж в позор тебе это не ставит! Не кичись тем , что вырвалась из дерьма, потому как то дерьмо в котором ты варилась ПОСЛЕ домашнего очага - не слаще, видимо, для тебя. Так нет же - ищешь сородичей. Надоело читать кем и как ты работала. Смени пластинку. А то вид деятельности ты смогла сменить, а комплексы, безграмотность, тугоумие остались. Не надо с больной своей головы на здоровую форумчан проблемы тут навешивать. Иди отдохни чуток, дятлова, может на курорт ещё разок съезди. Но тебе явно надо успокоиться и не кидаться на форумчан, которых даже в глаза не видела. Или ты из дом работницы так быстро превратилась в светскую львицу (переспав с хозяином), что позволяешь себе хамить незнакомым людям без право на это? Так это НЕ достоинство, отнюдь! Вот если б ты действительно пахала как говорит Угрюмый БСДяшник, который почему-то тебя поддержал в данной теме, а не трахалась ночью с чужими мужиками, чем и кичишься, если б знала цену рулблю ЗАРАБОТАННОМУ, а не наё..ну, и тихонечно нашла б свою нишу в обществе - это другое дело. А так... грош цена всем твоим выкрикам и нападкам тупорылым на форумчан. |
Цитата:
|
Займитесь оказанием мелких бытовых услуг:(уборка квартир,мытье окон,выгул детей или собак,и т.д.)Дайте объявление в Маклер.Установите реальную цену(курочка по зернышку клюет)C временем наработаете клиентскую базу,обзаведетесь знакомствами,а там куда кривая американской мечты вынесет.
|
А у вас уже разучились убирать квартиры? Или выгуливать собак? И сколько это реальная цена?
|
Цитата:
|
Парень, студент. Убирать квартиру? А он умеет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В собачках тоже нужно знать толк. А сколько платят за выгул собачек?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |