![]() |
Серьёзный вопрос. Весеняя сходка.
Предлагаю на эти выходных устройть чатовку или сходку, числа 10-11 в субботу или воскрисение, если погода будет нармальная то где то на набережной познакомимся поближе:hw: :cf:
у кого какие высказывания, идей? |
Вообще то сходки назначают за 2- 3 недели . И многие из нас тут семейные люди, а Пасха и проводы это больше семейные праздники.
|
так предлагаем чё и как.....:fp:
|
Давайте на следующих выходных уже. А ещё лучше 10 апреля.
Город Тирасполь как всегда? Или делаем экскурсию в Бендеры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 17-18 апреля нет праздников?
|
Вроде нет, значит на 17-18 ???? яы за можно 3 раза мир обьехать и зделать все свой дела
|
лучше 17-18 все-таки пасха, проводы, лучше в тирасполе, но если предложат посетить какие-то бендерские места, то только за
|
На Пасху и проводы точно нет ,а там видно будет может и подойду если людей будет больше двух ,мне лучше в Тирасе встречаться .
|
Ну я буду наш админ будет думаю)))) уже два, можно и в тирасе давно там небыл....
|
будет тепло, думаю что много народу выберется!
|
Полялякаем пивасик попьём))):cf:
|
Если дождя не будет и будет тепло ,по холоду не пойду .
|
Думаю, надо по 5-10 уе скинуться, закупить пива, вина, шашлыков и салатиков.
|
Предлагаю предварительную дату сходи назначить 17 апреля часа на 14-15 и провести сходку на природе можно взять с собой детей .Я могу купить и замариновать мяса на шашлык .Если погода будет теплая то все гуд .Если нет то можем перенести на неделю позже .Кого устраивает такой расклад пишите т.к. нужно знать сколько будет людей .
|
Цитата:
кто чё думает? да пиво это хорошо, скинутсо надо. просто никто недумал ехать на природу это надо планировать всё хорошо что б приколов небыло, со скольки дос кольки, где, с чем ехать , кто едит, транспорт, это уже нечатовка а мероприятише ё маё) . можно и побеспридельничать невопрос но с детьми хз)))сёдня 4 е, времени ешё есть, предлагаем чё кто думает, нестеняемсо |
Зимой была большая сходка на ней было пять детей и ни кто не пострадал .Я без детей не пойду да и Алекс тоже .У заботливой мамочки тоже дети ,я не думаю что что б собраться на шашлык за мостом вам нужен отдельный транспорт ,мы собираемся на тираспольском мосту ,а дальше идем или на набережную или в пицерию ,но если будет хорошая погода сидеть в помещении как то скучно .Так что думайте .
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +2. |