![]() |
|
Отдам котят в хорошие руки.
Вложений: 2
Предлагаю тему. Кому надо пристроить и БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать в добрые руки, вам сюда. Две мои сибирские кошечки в конце мая станут мамами.
Вот фото мамочек. Надеюсь пристроить деток заочно))) Бусинка и Басенька. |
Отдам в любые руки целую котобазу (штук 15 котов и кошек вместе)
P.S бабушка их собирает! Почему то к соседям не прибиваются а к ней прибиваются! Задолбали они уже! |
Котобаза это хорошо.... кисоньки это позитив))))))))
|
моя трёхцветная крастотка стала мамой. У нас Один рыжий, трёхцветный(в маму) и чёрнобелый. Очень красивые, хоть и мелкие..... Разбирай налетай!! А то моя дочь собралась их на базар нести....
|
да и еще двух заберите хоть на шурму один серый другой черный кот и кошка .
|
Я кстати в маклере объявление писала, что хочу котенка пушистенького))
|
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки котенка. Девочка. Цвет черный с белым галстучком,возраст чуть больше месяца, красивая,пушистая.
|
с первой партией котов разобрались, всех раздала. Вторая котя стала мамой, на этот раз 4 штуки. Два рыжих парня (в маму) одна черепаховая-трёхцветная. и одна пепельная с персиковым подпалом....
|
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки ВАЗ 21099, двигатель 1500 инжектор, цвет вишневый, 1999 года в удовлетворительном состоянии. Цена 40000 рублей.
Телефон 7 925 743-95-66 Юра |
Цитата:
Цитата:
|
А мы уже взяли киску, уже не надо))
|
Вложений: 1
а я бы взял кавота но не могу хомяк злой:be:
|
Прикольно, хомяков кушающих макарошки я еще не видела))
|
Фу, я как то не уверена что это макароны..., с чем они?))))) Сразу видно, что холостяк
|
Да вроде жена есть, на фотках я видела девушку?
|
malenkiy, а у Вас это точно хомяк??? Не песчанка ли??????
У нас были песчанки и что-то мне кажется, что и у вас песчанка. Обожала их, особенно одного по кличке Нафанаил (Нафаня). Ух был умная мышка!!! Не поверила б если не собственный зооуголок. Хвостик у "мышки" на кончике с "кисточкой"? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
отдам в хорошие руки котят. рыже белые мальчики и чёрно белые , пепельные девочки.
коты пушистые и лечебные. все аккуратные, едят всё. |
ап ;)))
.............. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2. |
|