![]() |
Этикет
Вложений: 1
Вложение 1300
Скоро будем снимать скафандр для приличия. |
лишь бы не презерватив
|
Не знал что презервативы носят на голове.
разве чтобы все знали, что под ним человек гон..он. |
Вложений: 2
Раньше в обществе целовали так:
Вложение 1706 А теперь вот так.... Вложение 1707 Мне нравится первый вариант. Мужчина целующий мне руку имеет на 1000 больше шансов расположить к себе, нежели тискающий, даже если первый "рыжий лис". :aa: |
мне тоже импонирует..куртуазность, например, двора Альеноры Аквитанской..с её труверами и кодексом любви и чести.
|
стакан водки жахнуть и в солому завалиться!!)))))))))))))))
|
И сейчас есть интеллигентные люди! И в данное время этикет имеет приоритетное значение! Вам захотелось макнуть в историю? Вспомним сколько времени женщины тратили на ухаживание за своей внешностью, сколько сил они тратили на то, чтобы стянуть доспехами талию и грудь! Сколько мучений доставляла гимнастёрская осанка. Это не этикет, это всего лишь образы того времени! Почему вы не вспомните поведение женщин в исламе? Уверен что контраст с поцелуем руки вам не понравится... почемуто! Этикет в данное время есть! На тех же свадебных мероприятиях, на похоронах, на прочих торжествах. Просто его исказили на столько, что многие считают это средневековыми предрассудками. Для некоторых нарушить этикет - это начать заниматься сексом, не сняв носки. Для некоторых нарушение - это срыгивание за столом. Резюмирую! Для каждого эта система правил индивидуальная и это ложится на каждого персонально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам явно не стоит писать сообщения объемом более десяти слов. Для Вас это пока сложно. Надо побольше читать, желательно хорошие книги. |
Цитата:
|
Неплохая нарезка из старого небезызвестного фильма на тему этикета.
[youtube]SkOCUwWM0P4[/youtube] |
Цитата:
Вы правы, мой мозг привык обрабатывать информацию другого уровня. Ваши же сообщения, как уже сказала, я лишь только пробегаю взглядом. И далеко не все. Причину этого уже озвучила. В следующий раз, когда будете писать свои сообщения, делайте пометку: "читать внимательно. Причина неумение связно выражать свои мысли" Тогда вопросов к Вам не будет. П.С. наши перепалки с Угрюмый БСДяшник модераторы могут перенести в "ринг". С моей стороны претензий не будет. По всей вероятности он не скоро придет к пониманию того, что на форуме нельзя материться и хамить женщинам. |
Цитата:
:bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2. |