![]() |
Никите
Цитата:
|
Цитата:
Никита, не обращай внимание на этот бред. Носи сережки, где захочешь. И что за стереотипы: четки - значит мусульманин, сережка - гей? У нас свободная страна, что хотим, то и носим. Когда еще Никита и другие молодые люди и девушки будут носить это как ни в 18 лет? |
Цитата:
а вообще каждая фишка имеет свое значение, просто люди порой об этом забывают и просто копируют звезд музыки, кино и тп. |
Цитата:
Каждая фишка..., значение...., такую х..ню несёшь, чувак. |
Цитата:
|
А я бы этому полу*****у, (когда шёл бухой то 100%) настучал по таблу, крепко так, а потом повыдергивал всякую куйню из ушей
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гость, Вы врываетесь в чужую компанию, оскорбляете женщину.
Ну как так можно... Вы же взрослый человек. Админ, если Вы не прекратите этот поток хамства со стороны гостей, то я с завтрашнего дня больше не напишу ни единого поста. Надоело!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Админ, может всё же стоит прислушаться к мнению большинства форумчан, и всё таки запретить незарегистрированным писать! |
Админа сегодня нету он уехал за пределы инернета. А модератор спился...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте люди добрые и не очень,кому какая разница у кого и что висит на ушах и шее? Нравится человеку пусть носит, а насчёт того,что встретил бы на улице и по "тоблу"--это ты зря,знаю человечка одного хорошего,так у него 2 серьги и масивнее этих и он мастер спорта по боксу....посмотрел бы я на Вас молодой интересный,где было бы Ваше табло
|
Вообще не понятны разборки в теме для знакомств .Ни чего не хочу сказать ,но зачем модераторы не понятно .
Кёльхен ведь можно и другие слова подобрать ,для того что б защитить девушку от убогих . |
Цитата:
Самым правильным решением было бы просто закрыть возможность гостям давать комментарии. Тем более эта тема поднялась и "последних капель" уже было множество. |
Цитата:
А вообще своим срачем засрали всю тему Фаргу, кстати обсуждение сережек и тп фишек можно вынести в новую тему:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно я хотела выступить в защиту незареганных в теме с голосованием от админа. Сейчас передумала. Считаю, что у незареганных нужно отобрать возможность гадить на форуме.:hv: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +2. |