![]() |
|
Ещё один модератор на форум
Нужен ли форуму ещё один модератор?
Если да, то кто? С учетом того, что сейчас незарегистрированные больше не могут писать. |
Зозо, Кисс,
Пусть желающие сами кандидатуры выдвигают. |
Борис, твоему форуму не хватает женской руки. Но это я, кажется, говорила тебе.
Будет ли эта женская рука модератора или твоего зама уж не знаю, но точно форум БЫ преобразился. Как минимум прошерстили б темы и порядок навели в их расположении и т.п. чисто по-женски по полочкам разложили б... |
А мне кажется, что лучше не будет, все равно куда Админ смотрит туда все стройными рядами и идут
|
Я выдвигаю свою кандидатуру. Сама я довольно грамотная и времени свободного у меня много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам себя не похвалишь – весь день ходишь как оплеванный.....
|
Цитата:
Модератор, кроме прочего, должен быть еще с мозгами в голове, чтобы уметь вести темы и поддерживать НОРМАЛЬНЫЙ разговор. ( этот пункт не о Вас, Желанная). |
Цитата:
А во-вторых, не Вам мне указывать, сколько мне "тереться" на форуме, я недавно появилась, но уже форум со мной стал живее и интереснее, а то с вашим занудством далеко не уйдёшь. К тому мозги в голове у меня есть и извилин там предостаточно. |
Я ща уссусь, точно, для развала форума нам только и не хватает ТАКОГО модератора:ab: :ab: :ab:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Желанная;39911]Начнём с того, что я везде поддерживаю НОРМАЛЬНЫЙ разговор, попрошу объяснить, чем Вы тогда аргументируете данное высказывание.
QUOTE] Боюсь, что Вы все равно не поймете. Цитата:
Alex бы в модераторы ( мечтательно). |
Почитать - так будто должность модератора невесть какая привилегированная или оплачиваемая.
Доп. возможностей - как раз хватает на то, чтобы "привести среду обитания в порядок" ) |
Цитата:
Я по теме высказался, если тебя выберут модератором, я тут же покину форум, тк считаю, что модератор - это уравновешенный, гибкий, обьективный, граммотный человек, а ты слишком вспыльчивая, шумная и не в обиду будет сказанно, но поверхностная (реально повеселила обида на фразу про свиней и бисер), что для модератора противопоказанно. Zozo была бы лучшим модератором от прекрасной половины форума:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я самый обычный человек, F.O.A.D.
|
Цитата:
|
так кто все-таки будет помогать модерировать форум?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +2. |
|