![]() |
И я в деле! =) Хочу познакомиться с девушкой.
Вот уж не думал, что создам подобную тему.
Познакомится желаю с девушкой я :ab:. Цель? Общение, дружба, может даже отношения. Все равно, главное, чтоб от одиночества спасала. А то знаете, изо дня в день сидеть дома... наскучило... А отъезд мой отложен. Так вот... желательно, чтобы девушку было от 18. Просто с ними мне проще :ab:. Кому так сильно интересно, или если меня кто-то не видел, то вот фотография: http://cs9768.vkontakte.ru/u18774952...x_b3a0befa.jpg Пишите в аську 437840222 или звоните по телефону, который можно найти в подписи! Искренне Ваш, Никита Farg12.:az: |
Девочки, ау! хД
|
Цитата:
|
ну в ушах у меня не гайки, а сережки:).. просто они не такие как обычно носят парни. А на напоминание о дедушке.
|
Незарегистрированные больше не пишут на форуме, мат вычистил с темы. Вернулся с оффлайна в этот виртуальный мир.
Маг, материться на форуме не надо, даже если очень хочется. Ты же лицо форума. В общем тема то про знакомства для Фарга, так что лучше пишите девушки, и по теме, разделить сложно будет тему. Помогите мальчику в его одиночестве. |
Спасибо уважаемые за то, что навыясняли тут, что носить хорошо, а что плохо. Но честно говоря, на эти ваши разговоры мне пох*й. Я делаю что хочу. И в этой теме я хотел познакомится с девушкой... вроде как....
|
у нас что мало интересных тем для обсуждения?!
только и осталось что оскорблять друг друга в сети?!!! P.S. Какой богатый материал для изучающих русский язык!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +2. |