Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Программисты и компьютеры в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересный ресурс для новичков , создание сайта !! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5666)

Киевлянин 13.02.2010 11:02

Интересный ресурс для новичков , создание сайта !!

[youtube]q5-Ti3X_T8w[/youtube]

Киевлянин 13.02.2010 11:09

В общем там все просто и понятно , надеюсь админ не удалит моё
сообщение , тем более это не создание форума.

Киевлянин 13.02.2010 11:23

если Вы захотите создать свой сайт бесплатно то Ваш домен будет выглядеть так - ваше_имя.jimdo.com

filin 15.02.2010 12:13

неплохой сервис... только не нашёл, можно ли на нём интернет-магазин с каталогом сделать?

Черный монах 02.03.2010 12:39

Цитата:

filin писал (а) (Сообщение 39383)
неплохой сервис... только не нашёл, можно ли на нём интернет-магазин с каталогом сделать?

и ты думаешь, что на домене третьего уровня у тя будет кто-то что-то покупать? врядли!!!!!!!!!!!!!!!

Киевлянин 02.03.2010 18:06

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 40864)
и ты думаешь, что на домене третьего уровня у тя будет кто-то что-то покупать? врядли!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если кто смотрит на уровень домена и поэтому не купит , все зависит от - Насколько хорошо его находят поисковики.
Насколько востребован магазин , какая у него конкуренция , насколько удобно сделан сам магазин для потребителя , а домен та хоть 5 уровня, покупателю пофиг :ab:

Псих 04.03.2010 12:57

Лучший конструктор сайтов это собственный мозг ;)

Родная Природная 04.03.2010 13:10

Цитата:

Киевлянин писал (а) (Сообщение 40882)
Ну если кто смотрит на уровень домена и поэтому не купит , все зависит от - Насколько хорошо его находят поисковики.
Насколько востребован магазин , какая у него конкуренция , насколько удобно сделан сам магазин для потребителя , а домен та хоть 5 уровня, покупателю пофиг :ab:

Согласна, т.к. я лично как покупатель ваще не заморачиваюсь что это за уровень, для чего и т.п. Мне если нужно купить. я смотрю на условия работы и т.п. Вот сколько лет пользуюсь интерне-магазинами - НИ разу не подумала даже задуматься что такое уровень.... Особенно если подружка рекомендовала и они работают как мне нравится.

Черный монах 05.03.2010 12:56

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 41024)
Согласна, т.к. я лично как покупатель ваще не заморачиваюсь что это за уровень, для чего и т.п. Мне если нужно купить. я смотрю на условия работы и т.п. Вот сколько лет пользуюсь интерне-магазинами - НИ разу не подумала даже задуматься что такое уровень.... Особенно если подружка рекомендовала и они работают как мне нравится.

представь ин/магазин находится на бесплатном хостинге, ты решила купить телефон за 300$ ... кому ты предъявишь претензии если что не так???
а когда находится ин/магазин на платном хостинге и имеет домен второго уровня, то у него имеется хозяин и есть кому предьявить претензии!
P. S. - вообще на бесплатных хостингах и доменах сидят мошенники! - 99,9%
читай: Безопасность работы в интернете - мошенничество

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +2.