![]() |
Nero vs Alcohol 120 %
Nero - по-моему хуже записывает диски, чем Alcohol 120 %.
старый RW диск - Nero никак, Алкоголь - замечательно. Да и новые CD-R, писанные Nero - в установках по умолчанию - особ. системные диски - не должным образом зачастую потом считываются. Как по-вашему - что лучше для записи CD? Какой программой пользуетесь? |
а что алкоголь пишет диски?
|
Программы немного разные =)
А точнее для разного уровня пользователей =) |
Вложений: 1
Цитата:
но его использую для записи обычных образов. Цитата:
|
А по моему пошагово проще в Nero Express =)
|
А еще проще - средствами Windows.
Но когда писанный Nero CD начинает дергаться в приводе, а в логе ошибок - ошибки чтения с CD - поневоле хочется искать альтернативу получше. |
Ну я алкоголь использую только для установки игр и тп с образов, а пишу диски 7й нюркой, в принципе доволен, благо диски пишу все реже и реже)
|
Мне алкоголь больше нравится, если с диском проблемы то клон хорошо переписывает. а неро я оч редко использую.....
|
У меня Ultra ISO,хорошая прога.Ниже описание.
Утилита для работы с образами CD/DVD дисков различных популярных форматов (ISO, BIN, IMG, CIF, NRG, BWI и др.). UltraISO позволяет редактировать содержимое CD/DVD-образа, извлекать и запускать имеющиеся на нем файлы. Также программа позволяет делать ISO файл с CD/DVD-ROM или жесткого диска. Ultra ISO работает с образами, созданными в таких популярных программах, как Alcohol 120%, Nero, NTI CD/DVD Maker, Virtual CD, Clone Cd, BlindWrite и др. Утилита может работать в паре с Nero Burning Rom и использовать движок этой программы для записи дисков. |
Nero vs Alcohol 120
Уважаемые граждане Позвольте спросить: почему у пользователей этой сети образы Alcohol 120, сотосящие из двух файлов, популярнее, чем образы Nero? Почему все так убеждены, что образов Nero не существует, что эта программа их делать не умеет?
|
Мне лично Nero больше нравится, хоть там и напичкано слишком много лишнего всегда его ставлю вместе с системой. Досадно только что далеко не все образы понимает, но пишу болванки всегда им.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +2. |