![]() |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки. Заранее благодарен. |
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...
|
Цитата:
|
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...
|
Цитата:
К сож.не могу пока отправлять личные сообщения. Спасибо большое за беспокойство.Жаль что нет, буду искать дальше. Приятно ,что всё-таки всегда в случае чего можно рассчитывать на соседей не по квартире , а по государству.Вам всего наилучшего. |
а через интернет нельзя заказать это лекарство??
|
Цитата:
|
Цитата:
До завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам kbotyrj. Буду ждать.
|
Приобрести ПРОПИЦИЛ в Москве не проблема. Интересовался в аптеке около дома, стоит 20 таблеток 356 рублей. Вопрос как доставить.
|
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.
|
Цитата:
|
Я узнаю у своих.
Может кто из наших в ваши края едет. Обещать не буду, просто отметилась в теме ЧТО БЫ ПОМНИТЬ о просьбе. |
Если бы не так срочно - я могла бы в начале лета привезти.
|
Помогите
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась. Жду зарание спасибо |
Цитата:
|
Поиск лекарств
Всем предлагаю воспользоваться новым сервисом Поиск лекарств в аптеках и вы сразу все найдете, если ваш город есть в базе, конечно!:ad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2. |