Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5568)

kbotyrj 03.02.2010 10:53

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО

День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.

Zozo 03.02.2010 11:06

Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...

kbotyrj 03.02.2010 11:51

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 38542)
Позвонила в три аптеки, говорят нет и не было никогда. Сегодня вечером зайду по дороге в аптеку в нашем районе, поговорю с фармацевтами, потом напишу. Только бы не забыть...

Спасибо Вам огромное.

Zozo 03.02.2010 16:47

kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...

kbotyrj 03.02.2010 16:56

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 38580)
kbotyrj , сейчас зашла в аптеку, тоже говорят , что нет такого лекарства и не было. Судя по тому как долго уточняли название, они о таком и не знают. Так что порадовать Вас нечем, увы...

К сож.не могу пока отправлять личные сообщения.
Спасибо большое за беспокойство.Жаль что нет, буду искать дальше. Приятно ,что всё-таки всегда в случае чего можно рассчитывать на соседей не по квартире , а по государству.Вам всего наилучшего.

Cretu 03.02.2010 16:59

а через интернет нельзя заказать это лекарство??

=Neffertity= 03.02.2010 17:09

Цитата:

kbotyrj писал (а) (Сообщение 38541)
День добрый. Я живу в Одессе. Мне срочно надо лекарство - ПРОПИЦИЛ(ПО ЩИТОВИДКЕ).
В моем любимом государстве его купить негде, т.к.с 2009 г. не продлена его регистрация в Украинне. Обращаюсь к Вам.не могли бы узнать, есть ли такой препарат у Вас в городе, по возможности в какой упаковке(по 20,50 или 100 табл),его стоимость и тел. и адрес аптеки.
Заранее благодарен.

Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.

kbotyrj 03.02.2010 17:19

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 38588)
Извините конечно, а у вас можно поинтересоваться, что у вас с щитовидкой? Кстати, у меня тоже проблемы, у меня кисты в обеих долях, а у нас нет нормальных эндокринологов, не могли бы вы посоветовать врача в вашем городе хорошего? Заранее благодарна.

Сегодня точно узнаю диагноз у жены.Завтра Вам отпишу. Мы обследовалась сначала в Одессе, затем в Киеве.Сейчас из Киева один раз в месяц приезжает врач эндокринолог .За неделю мы сдаем кровь на исследование,и на приеме она говорит об улучшении или ухудшении.
До завтра

kbotyrj 03.02.2010 17:22

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 38586)
а через интернет нельзя заказать это лекарство??

Уже второй день пытаюсь. В ЕС скорее в сего не получится. т.к. нужен рецепт.Из Росси я уже заказывал(20 табл - 15 Евро),а упак. по 100 табл - стоит около 25 Евро.Мне надо около 700 табл.В Одессе - в 1 аптеке осталась одна пачка 20 табл. Сейчас ищу хотя бы где-то.

Неназываемый 03.02.2010 17:26

Цитата:

Заранее благодарен.

Данный препарат в ПМР не продаётцо. И в Молдове его тоже нет. Самый быстрый путь доставки заказать через знакомых из России. Цена его в пределах 455-500 руб. (15-18$).

=Neffertity= 04.02.2010 17:29

Спасибо вам kbotyrj. Буду ждать.

Неприкаяный 05.02.2010 15:51

Приобрести ПРОПИЦИЛ в Москве не проблема. Интересовался в аптеке около дома, стоит 20 таблеток 356 рублей. Вопрос как доставить.

Zozo 05.02.2010 16:43

Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.

Cretu 05.02.2010 16:47

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 38798)
Можно через проводников. Мне иногда так передают из Москвы, еще ни разу ничего не пропало. Только немножко им платят.

Ещё с Москвы ходят толи автобусы толи маршрутки до Молдавии....через них я знаю тоже передают...

Родная Природная 05.02.2010 16:57

Я узнаю у своих.
Может кто из наших в ваши края едет.
Обещать не буду, просто отметилась в теме ЧТО БЫ ПОМНИТЬ о просьбе.

Кёльхен 05.02.2010 19:21

Если бы не так срочно - я могла бы в начале лета привезти.

незарегистрированный 09.02.2010 10:56

Помогите

Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо

vladik 27.11.2010 20:53

Цитата:

Заранее благодарен.

www.ya.ru тут мона))

Spider-woman 12.03.2012 15:04

Поиск лекарств

Всем предлагаю воспользоваться новым сервисом Поиск лекарств в аптеках и вы сразу все найдете, если ваш город есть в базе, конечно!:ad:

одесса 13.03.2012 11:59

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 39066)
Доброго времени суток.Может я не в тему(тогда извините)Просто я ща лежу в олт и там нет такого препората как тубозит или изионеозит 10% в ампулах может кто знает где его раздобыть в любом городе ПМР эта болезнь долго не ждёт а мне всего 30 помогите.
Я знаю многие знающие люди скажут этот препарат должен быть в отделение и колоть его должны бесплатно.ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ скажу я вам.Его искали в Рыбнеце,Резине.Оргеева вроде как можем привести а когда не знают заходил в Т.диспансер говарят нет и не ждите Россия пока не расщедрилась.
Жду зарание спасибо

я могу в Одессе посмотреть а муж через месяц где то едит в Тирасполь и привезет вам в лс киньте плизз какие препараты Вам нужны и сколько

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2.