![]() |
Если исчезнет INTERNET
Если исчезнет INTERNET, изменится ли ваша жизнь?
|
Изменится. Я, наконец, начну уделять больше внимания дому, работе, прогулкам на свежем воздухе, книгам.
|
Вздохну с облечением. :ac: Освободится время на другие дела.
Но только если не навсегда. Без нужной информации уже не прожить. |
Цитата:
Я бы подискутировал по поводу влияния интернета на нашу жизнь... но шок от способа которым ты пытаешься развязать эту дискуссию, и важности обсуждаемой темы вызывает у меня когнитивный диссонанс. |
Лично для меня появится больше времени свободного, но с другой стороны теряется быстрый доступ к нужной мне информации, возможность общения с многими людьми.
|
Я не пользовался интернетом вагон и маленькую тележку времени :ab:
Отдохнул сам, и от меня так же отдохнули :ab: К сожалению долго продолжать в том же духе не смог, так как накопились технические и юридические вопросы, соскучился там кое за кем и т.д. :ab: Вообщем без интернета сразу чувствуется резкая нехватка информации, а учитывая мой нынешний график работы, - альтернативы интернету - просто нет, так как все библиотеки и т.д. плотно закрыты по вечерам, а интернет работает КРУГЛОСУТОЧНО !!! Ура товарищи !!! :ab: |
V-P, с возвращением!
А что за работа у тебя? Для меня интернет - это уже часть мира моего. Мой наркотик, среда общения, источник информации и многое другое. |
Цитата:
|
Измениться лишь то, что мои глазные яблоки будут устремляться считывать информаицию с печатных изданий. И отрешённость от людей заболевших достижениями комфорта.
|
Значит, пострадает и бюджет. Печатные издания нынче дороги. :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно вообще ни читать, тогда точно сэкономишь.:ab: |
у нас интернет пока что стоит 30 баксов. дорого, а что делать? монополия, блин. хорошо хоть безлимитка.
Если переводить на книги, то ТЕ КОТОРЫЕ мне интересны и нужны стоят не менее 15- 30 долларов за штуку. Да, иногда мне дарят нужные книги, но ведь интернет он не только ради чтения. Посмотрите КАКАЯ становится скорость печати (порой даже грамотность) во время переписок. А сколько денег вы экономите на междугородних, международных звонках при помощи Скайп или Майл-агента????? Нет уж! Интернет может и зло, но в разумных дозах он более чем полезен. Моя свекровь ваще не знает кроме Майл-агента, яндекс почта и открытки, кроссвордов и он-лайн газет ничего, а ей больше ничего и не интересно (ну не порнуху же она будет смотреть!). Собственно больше ей и не надо - у неё не голова, а Советская Энциклопедия в полном объёме. Ну, порой, инструкцию найдёт или передачу повтор пришлю ей и по ссылке она смотрит. |
Цитата:
|
Я тоже плачу 30 долларов. А заказывала 5 томов Уолша, привезли за сто баксов. Вот и считай. Сейчас посмотрела свой профиль на торрентс.ру - 950 Гб за два с половиной года. Почти все книги и а/книги. А еще четыре трекера.:ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |